В среду, 19 июня, в селе Ивановка Одесской области полицейские нашли тело 11-летней Даши Лукьяненко, которая пропала в прошлый четверг. Пресс-служба Национальной полиции Украины сообщила: «В селе Ивановке полицейские провели неотложный обыск в одном из домовладений поселка. В результате обыска обнаружили вероятное тело пропавшей».

Подозреваемый Николай Тарасов признался в преступлении и сейчас находится под стражей. Во время допроса парень рассказал, что затащил Дашу в дом, задушил ее, после чего раздел и выбросил тело в выгребную яму. Одежду ребенка сжег.

Нашли тело 11-летней Даши Лукьяненко: как выглядит преступник и хронология событий
Похороны Даши Лукьяненко/ Фото: УНИАН
Похороны Даши Лукьяненко/ Фото: УНИАН

21 июня состоялись похороны, сообщает Страна. Казалось, вся деревня пришла проститься с девочкой — собралось около 600 человек. В Ивановке этот день объявили днем траура. В 12:00 на центральной площади началось отпевание Даши. Ребенка похоронили в белом закрытом гробу, так как практически за неделю, пока девочку искали, тело успело разложиться.

Местные жители пришли с цветами и игрушками. Цветы принесли и сотрудники полиции, которые, вероятно, участвовали в поисках Даши. Председатель сельсовета даже сказал речь и пожелал убийце страшной смерти: «Мы благодарны полиции, что они поймали этого нелюдя и дали родителям возможность похоронить это маленькое тельце».

В Нигерии нашли «фермы», где рожают детей на продажу
Похорон Даши Лукьяненко: Фото Гиманов Александр / УНИАН
Похорон Даши Лукьяненко: Фото Гиманов Александр / УНИАН

Никто из родственников преступника не пришел на похороны, хотя мать насильника хотела прийти на прощание с девочкой, но ее отговорили — народ мог устроить самосуд. Женщина отказалась от сына-убийцы и заявила, что готова к чему-угодно. «Хоть убейте, хоть сожгите», — заявила мать Тарасова.

Популярные статьи сейчас

Черный гороскоп: какая темная сущность скрывается внутри тебя по дате рождения

В шикарном бикини: 42-летняя Камалия похвасталась заметно постройневшей фигурой

Злата Огневич борется с зависимостью: "уже 14 дней"

Камалия Захур призналась, почему ее 64-летний муж резко помолодел: ответ очень удивил

Полицейские пришли проститься с Дашей Лукьяненко/ Фото: Страна.юа
Полицейские пришли проститься с Дашей Лукьяненко/ Фото: Страна.юа

Тяжелее всего попрощаться было маме Даши. Когда гроб опускали в землю, ее рыдания превратились в нечеловеческий крик и даже вой.

Напомним, ранее мы писали о том, что девушка родила в общежитии и выбросила младенца на свалку — полиция нашла мать спустя 15 лет. Полиция нашла женщину, которая зверски убила своего ребенка еще в 2004 году. Подробности жуткого преступления читай по ссылке.

Кроме этого, мы писали об убийстве маленького ребенка собственными родителями. На Житомирщине родные родители убили дочь, а тело сожгли в печи. Девочка воспитывалась в приемной семье, где о ней заботились, но правозащитники добились, чтобы ребенка вернули биологическим родителям. Те же ее убили.

Пока взрослые и суды определяются в какой семье должен воспитываться 5-летняя девочка, самого ребенка, по имеющейся у полиции информации, уже нет в живых. 27 мая в полицию поступило сообщение, что в одном из сел Овручского района родители могли убить своего малолетнего ребенка. Во время проверки мать пыталась выдать сына за пропавшую дочь, надев ему девчачьи вещи. Быстро разобраться полицейским помогла община села. Люди четко указали, что это не Даша и под давлением этих свидетельств — еще одно страшное признание… Сейчас полиция начала уголовное производство по факту убийства малолетнего ребенка. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!