В Днепре по улице Артековской 34-летний мужчина напал на свою мать с кухонным ножом. Экспертиза подтвердила, что женщина умерла от первых ударов ножом, хотя сын продолжал наносить еще много ранений. Их оказалось 252! Об этом пишет Politeka.

По предварительным данным сын поссорился с матерью, а потом взял кухонный нож и забежал к матери в ванную. Он ударил ее ножом раз, а потом просто не мог остановиться.

Сросшиеся затылками сестры-близнецы никогда не видели лица друг друга
Сын убил свою мать ножом
Сын убил свою мать ножом

Наконец мужчина пришел в себя, бросил нож и скрылся. Соседи обратили внимание на шум в квартире и вызвали полицию.

Прибывший наряд зафиксировали увиденное, медики скорой помощи констатировали смерть женщины. Преступника нашли и задержали очень быстро. На него завели уголовное дело по п. 4 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) и сейчас держат под стражей.

Напомним, ранее мы писали о том, что девушка родила в общежитии и выбросила младенца на свалку — полиция нашла мать спустя 15 лет. Полиция нашла женщину, которая зверски убила своего ребенка еще в 2004 году. Подробности жуткого преступления читай по ссылке.

Популярные статьи сейчас

Комнатные цветы, которые опасны для здоровья: головные боли, аллергия, интоксикация

Оптическая иллюзия сбила с толку пользователей Сети: ворон или кролик?

ТОП-7 женских причесок, которые мужчины ненавидят от всей души

14-летняя Маша Полякова в купальнике сравнила себя с мамой: похожи даже фигуры

Кроме этого, мы писали об убийстве маленького ребенка собственными родителями. На Житомирщине родные родители убили дочь, а тело сожгли в печи. Девочка воспитывалась в приемной семье, где о ней заботились, но правозащитники добились, чтобы ребенка вернули биологическим родителям. Те же ее убили.

Пока взрослые и суды определяются в какой семье должен воспитываться 5-летняя девочка, самого ребенка, по имеющейся у полиции информации, уже нет в живых. 27 мая в полицию поступило сообщение, что в одном из сел Овручского района родители могли убить своего малолетнего ребенка. Во время проверки мать пыталась выдать сына за пропавшую дочь, надев ему девчачьи вещи. Быстро разобраться полицейским помогла община села. Люди четко указали, что это не Даша и под давлением этих свидетельств — еще одно страшное признание… Сейчас полиция начала уголовное производство по факту убийства малолетнего ребенка. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме: 

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!