В деревне Пиллаламарри (Индия) чуть не сожгли живого человека. Сын жительницы деревни, 18-летний Гэндэм Киран внезапно впал в кому. Сначала у юноши началась рвота, потом поднялась температура, а затем — кома. Об этом пишет Inforesist.

Врачи сказали, что у парня была запущенная форма гепатита, о которой даже сам больной не подозревал. Через несколько дней пребывания в коме врачи сказали, что мозг Гэндэма умер. Семья юноши уже приготовилась к похоронам, они наняли жреца, договорились о дате кремации.

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой удивили не совсем детской фотосессией
«Покойный» парень
«Покойный» парень

Накануне ритуала мать Гэндэма всмотрелась в лицо сына и увидела на его глазах слезы. Она позвала врачей, и те решили переобследовать парня. Как оказалось, некоторые участки мозга у него начали «оживать». Потом у него забилось сердце, а через три дня он пришел в себя.

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта окончательно готовится к смене пола

А могли и сжечь живого человека, если бы не внимательность матери. Сейчас парень дома, продолжает лечение.

Напомним, ранее мы писали о том, что девушка родила в общежитии и выбросила младенца на свалку — полиция нашла мать спустя 15 лет. Полиция нашла женщину, которая зверски убила своего ребенка еще в 2004 году. Подробности жуткого преступления читай по ссылке.

Популярные статьи сейчас

Егор Глеб показал беременную Ани Лорак: фото доказывает его серьезные намерения

Криминальный авторитет: любовника Софии Ротару обсуждают в Сети

Больше, чем у Каменских: приемная дочь Потапа показала на пляже свои "прелести"

Тина Кароль и Дан Балан подтвердили свой роман

Показать еще

Кроме этого, мы писали об убийстве маленького ребенка собственными родителями. На Житомирщине родные родители убили дочь, а тело сожгли в печи. Девочка воспитывалась в приемной семье, где о ней заботились, но правозащитники добились, чтобы ребенка вернули биологическим родителям. Те же ее убили.

Пока взрослые и суды определяются в какой семье должен воспитываться 5-летняя девочка, самого ребенка, по имеющейся у полиции информации, уже нет в живых. 27 мая в полицию поступило сообщение, что в одном из сел Овручского района родители могли убить своего малолетнего ребенка. Во время проверки мать пыталась выдать сына за пропавшую дочь, надев ему девчачьи вещи. Быстро разобраться полицейским помогла община села. Люди четко указали, что это не Даша и под давлением этих свидетельств — еще одно страшное признание… Сейчас полиция начала уголовное производство по факту убийства малолетнего ребенка. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!