Мать на два дня заперла сына с трупом отца

Ребенок находился несколько дней наедине с разлагающимся трупом отца.

В одной из многоэтажек города Назарова (Россия) случилась страшная трагедия. Несколько дней соседи слышали сильный детский плач, поэтому вызвали полицию. Прибывший наряд полиции не мог взломать дверь, поэтому сотрудникам правопорядка пришлось лезть через форточку. Об этом пишет Gazeta.ru. 

Полицейские увидели страшну. картину: в квартире стоял сильный запах трупного яда, а возле двери продолжал плакать обессиленный ребенок. Мальчику было два года, и его, как потом выяснилось, заперла мать в квартире вместе с трупом своего 43-летнего мужа, отца ребенка.

Ребенок пробыл два дня вместе с трупом отца

Причина смерти мужчины пока не установлена, но эксперты заметили на его теле следы насилия. Мать ребенка пришла в больницу сразу же после случившегося.  Мальчик сильно не пострадал, но у него был сильный шок от пережитого. По словам матери, в тот день она сильно поссорилась с мужем и ушла из дома. В то время он точно был живой.

Семья никогда не числилась неблагополучной, соседи не замечали никаких странностей в их поведении. Полиция возбудила уголовное дело, и специалисты будут искать виновника трагедии.

Напомним, ранее мы писали о том, что девушка родила в общежитии и выбросила младенца на свалку — полиция нашла мать спустя 15 лет. Полиция нашла женщину, которая зверски убила своего ребенка еще в 2004 году. Подробности жуткого преступления читай по ссылке.

Кроме этого, мы писали об убийстве маленького ребенка собственными родителями. На Житомирщине родные родители убили дочь, а тело сожгли в печи. Девочка воспитывалась в приемной семье, где о ней заботились, но правозащитники добились, чтобы ребенка вернули биологическим родителям. Те же ее убили.

Пока взрослые и суды определяются в какой семье должен воспитываться 5-летняя девочка, самого ребенка, по имеющейся у полиции информации, уже нет в живых. 27 мая в полицию поступило сообщение, что в одном из сел Овручского района родители могли убить своего малолетнего ребенка. Во время проверки мать пыталась выдать сына за пропавшую дочь, надев ему девчачьи вещи. Быстро разобраться полицейским помогла община села. Люди четко указали, что это не Даша и под давлением этих свидетельств — еще одно страшное признание… Сейчас полиция начала уголовное производство по факту убийства малолетнего ребенка. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных новостей читай на Clutch!