На Днепропетровщине пропала молодая женщина, которая на день отлучилась по делам и оставила годовалого сына дома, поручив родственникам приглядывать за ним. 8 июня близкие обратились в полицию с просьбой найти женщину, однако длительное время поиски были тщетны. Об этом пишет Politeka.

Только 14 июля полиция нашла мертвой 33-летнюю женщину, которой и оказалась пропавшая Татьяна Головина. Она была найдена на берегу озера на окраине райцентра, в той местности, куда редко заходят случайные прохожие. К ногам жертвы были привязаны два бетонных блока, а на шее нашли следы удушья.

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта окончательно готовится к смене пола
Пропавшая женщина
Пропавшая женщина

Полиция быстро нашла убийцу. Им оказался бывший сожитель Татьяны, который ранее был судим. Он рассказал, что в тот роковой день поссорился с женщиной, в приступе ярости задушил ее, и чтобы скрыть преступление, вывез тело на озеро, привязал к ее ногам бетонные блоки и выкинул в воду.

У гей-пары родились двойняшки: один ребенок похож на одного папу, а другой — на второго

На следующий день он продал машину Татьяны, а ее телефон заложил в ломбард. На вырученные деньги убийца уехал в Днепр, где пытался скрыться. Ему сейчас грозит срок от 7 до 15 лет по ст. 115 (умышленное убийство). Ребенка попытаются устроить к родственникам, а если не удастся, то его ждет сиротский приют.

Женщина узнала о беременности 60 лет спустя

Напомним, ранее мы писали о том, что девушка родила в общежитии и выбросила младенца на свалку — полиция нашла мать спустя 15 лет. Полиция нашла женщину, которая зверски убила своего ребенка еще в 2004 году. Подробности жуткого преступления читай по ссылке.

Популярные статьи сейчас

«Пластика творит чудеса»: как изменилась победительница Холостяка с футболистом Сергеем Мельником

Неожиданно: Лободу застукали в страстных объятиях Киркорова

Задохнулся в собственном доме: умер легендарный голливудский актер

Рядом с Меладзе: 40-летняя Альбина Джанабаева засветила округлившийся животик

Кроме этого, мы писали об убийстве маленького ребенка собственными родителями. На Житомирщине родные родители убили дочь, а тело сожгли в печи. Девочка воспитывалась в приемной семье, где о ней заботились, но правозащитники добились, чтобы ребенка вернули биологическим родителям. Те же ее убили.

Пока взрослые и суды определяются в какой семье должен воспитываться 5-летняя девочка, самого ребенка, по имеющейся у полиции информации, уже нет в живых. 27 мая в полицию поступило сообщение, что в одном из сел Овручского района родители могли убить своего малолетнего ребенка. Во время проверки мать пыталась выдать сына за пропавшую дочь, надев ему девчачьи вещи. Быстро разобраться полицейским помогла община села. Люди четко указали, что это не Даша и под давлением этих свидетельств — еще одно страшное признание… Сейчас полиция начала уголовное производство по факту убийства малолетнего ребенка. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!