В городе Актобе (Казахстан) после просмотра сериала Чернобыль покончил с собой Нагашибай Жусупов, который был одним из первых военнослужащих запаса, мобилизованных после аварии на ЧАЭС. После этого, несмотря на риск жизнью и выполнение долга, государство обрекло мужчину на жизнь в нищете. Об этом сообщает Daily Mail.

Дочь Жусупова рассказала, что Нагашибай 10 лет ждал очереди на квартиру, которую ему пообещали за участие в ликвидации аварии, однако потом его внезапно исключили из очереди. Так он и прожил всю жизнь в нищете, в комнате в общежитии с женой и пятью детьми.

Как сейчас выглядит девочка, которая родилась и жила в Чернобыльской зоне отчуждения (ФОТО)
чернобыль
Нагашибай Жусупов в молодости
чернобыль
Нагашибай Жусупов

Дочь также призналась, что самоубийство произошло через пару дней после того, как они все вместе смотрели сериал Чернобыль. Девушка признавалась, что на отца это произведение произвело огромное впечатление и пробудило очень болезненные воспоминания. Он смотрел сериал со слезами на глазах.

ТОП-10 малоизвестных фактов о Чернобыле: фоторепортаж
чернобыль
Дочь Нагашибая Жусупова

Кроме того, Нагашибай Жусупов, по словам знакомых, чувствовал себя обманутым государством и чувствовал из-за этого пренебрежение к себе. Вероятнее всего, все это в комплексе и стало причиной страшного поступка героя-ликвидатора.

Напомним, ранее мы писали о том, что семейная пара лесбиянок расправилась с сыном, потому что им не удалось «превратить» его в девочку. Полиция установила, что женщины отрезали мальчику член, якобы для того, чтобы он «стал девочкой». Потом они ножом сделали разрез между ног, имитируя влагалище. Когда пара поняла, что натворила, решила замести следы. Узнай все подробности, нажав на ссылку.

Популярные статьи сейчас

Ученые раскрыли детали Третьей мировой войны

Новая ведущая Х-Фактора Даша Трегубова украсила обложку журнала

Девушка в 18 лет нашла через Facebook донора, чтобы забеременеть

Прикрой свои «костюшки»! Экс-солист «Чай вдвоем» перешел все грани приличия

Кроме этого, мы писали об убийстве маленького ребенка собственными родителями. На Житомирщине родные родители убили дочь, а тело сожгли в печи. Девочка воспитывалась в приемной семье, где о ней заботились, но правозащитники добились, чтобы ребенка вернули биологическим родителям. Те же ее убили.

Во время проверки мать пыталась выдать сына за пропавшую дочь, надев ему девчачьи вещи. Быстро разобраться полицейским помогла община села. Люди четко указали, что это не Даша и под давлением этих свидетельств — еще одно страшное признание… Сейчас полиция начала уголовное производство по факту убийства малолетнего ребенка. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!