Дело по преступлению, совершенному в 2017 году, наконец-то дошло до суда. «Комбат» 7 бригады так называемой ДНР Юрий Свиридов, более известный по позывному «Мачете», в нетрезвом состоянии убил выстрелом в затылок беременную Анастасию Ткачеву, которая была заместительницей командира медицинского взвода. Об этом сообщают Факты.

Позже оказалось, что девушка была дочерью «начальника штаба батальона», поэтому замять дело, как надеялся Свиридов, не удалось. Сбежавшего «Мачете» объявили в розыск «военной комендатурой» оккупированной Горловки.

Доктора Комаровского раскритиковали за странные советы беременным женщинам
Боевик «Мачете» из «ДНР» получил срок за убийство беременной
Боевик «Мачете» из «ДНР» получил срок за убийство беременной

Нашли и арестовали только в марте 2018 года. Все это время Свиридов находился под стражей в СИЗО. Он всячески отрицал свою вину и даже объявил голодовку из-за якобы плохих условий содержания, но никакого результата это не дало. Судебное разбирательство началось только в январе 2019 года.

Среди украинских детей набирает популярность смертельно опасная игра

На днях в Ростове (Россия) прошел окончательный суд над преступником. В результате за соврешенное преступление Юрий Свиридов получил 13 лет лишения свободы.

Напомним, что ранее мы писали о сложной истории гей-пары. Семья очень хотела завести ребенка, однако это не представлялось возможным. Решение проблемы пришло откуда не ждали. 61-летняя мать одного из гей-партнеров решила стать суррогатной мамой и выносить ребенка для пары, чтобы помочь им стать родителями. Медики осмотрели женщину и одобрили ее решение, несмотря на то, то менопауза у нее наступила еще десять лет назад. Переходи по ссылке, чтобы увидеть фотографии счастливого семейства, а также чтобы узнать, кто из родственников пожертвовал яйцеклетку для будущего ребенка.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 19 августа — Преображение Господне и Яблочный Спас: запреты и желание

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Неожиданно: Лободу застукали в страстных объятиях Киркорова

Яблочный Спас: что категорически нельзя делать 19 августа 2019 года

Кроме этого, мы сообщали об уникальном случае, который произошел в Португалии. Ребенок родился спустя три месяца после того, как умерла его мать. Известная молодая спортсменка неожиданно для всех умерла на 20-й неделе беременности от астмы. Однако врачи смогли сделать так, чтобы малыш выжил и родился почти вовремя. Подробности этого удивительного случая читай по ссылке.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!