Оксану Ланату, мать семерых детей избил ее собственный муж. Ей были нанесены серьезные физические увечья — у жертвы сотрясение мозга, повреждены зубы, раздроблены кости черепа. Врачи назначили ей не меньше месяца постельного режима.

Женщина до происшествия
Женщина до происшествия

Кто в это время будет заниматься детьми — непонятно. Особенно печально то, что один из ее детей — годовалый младенец, которого она все еще кормит грудью. В больнице вряд ли согласятся положить его вместе с мамой.

Женщина после избиения
Женщина после избиения

Об этом происшествии сообщила подруга жертвы Елена Филипчук в Facebook. Женщина уже написала заявление в полицию, получила юридическую консультацию, а также помощь психолога. Утром 18 июля женщина планирует получить направление на судмедэкспертизу.

Слуга народа? Депутат избил женщину из-за собаки

Напомним, ранее мы писали о том, что в киевской клинике продавали новорожденных детей за границу. Правоохранители Киева обнаружили клинику, которая занималась торговлей детьми, рожденными в Украине, за границу. На протяжении некольких лет эта клиника числилась как клиника, что оказывает услуги вспомогательных репродуктивных технологий методом суррогатного материнства.

Злоумышленники на протяжении нескольких лет записывали иностранцев родителями детей. И на основании этих документов вывозили новорожденных заграницу. В настоящее время полицией установлены личности нескольких сотен суррогатных матерей, пользующихся услугами разоблаченной клиники.

Популярные статьи сейчас

Ученые рассказали, когда в мозгу перестают образовываться новые нейроны

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Проведенное расследование помогло выявить ряд недостатков в законодательстве. МВД обратилось в Верховную раду с просьбой, чтобы Министерство охраны здоровья разработало четкую нормативную базу, которая позволила бы определять — где преступление, а где нет.

Смотри видео социальный эксперимент о домашнем насилии:

Больше интересных материалов читай на Clutch!