Трагедия случилась вечером 24 июля, когда мать и ребенок переходили дорогу на зеленый сигнал светофора по «зебре», об этом сообщает Прокуратура города Киева. В это время на приличной скорости мчал «Хаммер», игнорируя запрещающий сигнал. Автомобиль сбил девочку и протащил ее не один десяток метров. От полученных травм после ДТП ребенок скончался в машине скорой помощи. Все это происходило на глазах у матери ребенка.

Слуга народа? Депутат избил женщину из-за собаки

Как сообщают правоохранительные органы водитель попытался скрыться с места преступления, при этом даже хотел снять номера. Однако полиция его задержала через три дома вниз по бульвару. По предварительным данным алкогольного опьянения у парня не было, точные результаты будут известны в ходе расследования.

Уже установлена личность водителя. Сбил ребенка насмерть бывший профессиональный боксер, а нынче основатель компании по производству фитнес-сладостей, Кирилл Островский, об этом сообщает издание КНК МедиаПо данным прокуратуры, Островский не является владельцем автомобиля, на котором сбил девочку. Машину арестуют как вещественное доказательство. Водителю грозит до 8 лет тюрьмы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Мать семерых детей жестоко избил собственный муж

С каждой новой аварией со смертельным исходом, мы вспоминаем случившиеся трагедии и меры, которые предпринимают власти. Например, после жуткого ДТП в Харькове, правительство ограничило скорость в городах до 50 км/ч. Только для некоторых граждан этот закон не имеет никакого значения.

Смотри видео, как задерживали водителя, сбившего насмерть девочку на пешеходном переходе:

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Тест на характер: форма твоей стопы укажет, насколько уникальна твоя личность

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Самые актуальные новости читай на Clutch!