В одном из сел Винницкой области случилось несчастье: в детскую коляску, где спал ребенок, пролезла кошка и села сверху на младенца, задушив его. Об этом пишет ТСН.

Скриншот

В чем мать родила: Ирина Шейк опубликовала снимок без одежды и призналась в любви незнакомцу

Никаких криков, шума или подозрительного сопения не было, потому что малышка тогда спала, она просто задохнулся во сне, да и у нее не хватило бы сил прогнать животное, если даже не была сонной.

Билан круто целуется: Яна Рудковская рассказала, что однажды у нее было с певцом

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Мать, оставившая коляску на улице, снова пришла к дочери, но та не дышала, а из коляски прыгнул домашний кот. Вызванная фельдшерка констатировала смерть ребенка. Она объяснила, что кот услышал запах молока и чувствовал тепло, поэтому забрался в коляску, чтобы согреться. 

Дали подержать? Анастасия Решетова показала сына-грудничка (ФОТО)

Полиция также принялась рассматривать это дело, поэтому взяли тело на экспертизу. По предварительным данным, девочка умерла от механической асфиксии. Дела такого типа полиция относит к ст. 115 УК Украины "умышленное убийство", но обязательно с пометкой "несчастный случай". 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, в Сети появился новый тренд для губ. Сейчас многие девушки хотят превратить губы в произведение искусства, как например те, которые сделали себе "губы-осьминоги" или "губы дьявола". Конечно, не все понимают и поддерживают такое модное решение, потому что мода может закончиться, а надоевшая и уже немодная форма губ останется. Мы предлагаем тебе посмотреть подборку девушек, которые решились на "губы дьявола", и что из этого получилось. 

Также читай о том, что Яна Рудковская прямо в эфире своего шоу услышала от своего мужа Евгения Плющенко красноречивую реплику, которая свидетельствовала о том, что у них давно не было близости, и Рудковская намеренно избегает мужа. Когда продюсерка поняла, что этот разговор будет в эфире, она поспешила перевести тему, но это не помогло, и все узнали о расстройстве их отношениях. Чтобы узнать подробнее, что происходит в отношениях Яны Рудковской и Евгения Плющенко - переходи по ссылке. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн