Ночью в субботу, 30 ноября, было совершено нападение на Александра Влащенко в Николаеве. После этого журналиста экстренно отвезли в местную больницу, где врачи провели все необходимые процедуры. Об инциденте сообщило издание Новости-N, в котором и работает Влащенко.

На журналиста Александра Влащенко напали в Николеве

На журналиста напали на улице Садовой, где он живет. По словам Влащенко, он возвращался домой и был уже у подъезда, когда к нему подошел неизвестный и брызнул газовым баллончиком глаза.

Телеведущая Елена Филонова засветила бюст в эфире

Затем Александр Влащенко получил несколько ударов в лицо, из-за чего ни нападающих, ни их количества разглядеть не смог.

Популярные статьи сейчас

Оля Фреймут впервые за долгое время показала сына: мамин красавчик

Медики назвали два симптома, свойственные всем типам рака

Вячеслав Узелков показал милое фото с дочерью Оливией: смешные кривляки

Кому нельзя есть хурму: названа категория людей

После нападения журналист смог самостоятельно подняться домой, а родственники позвонили в скорую и полицию. Врач диагностировал поражение слизистых оболочек глаз, полости рта, трахеи неизвестным веществом и травматическое повреждение нижней губы. Влащенко была необходима операция, поэтому его отвезли в больницу.

Юрий Ткач признался, как стал кумом Холоденко и Кухар

На журналиста Александра Влащенко напали в Николеве

Напомним, ранее Екатерина Кухар побила хулигана.

Смотри видео про Александра Влащенко:

Также читай о том, что олимпийская чемпионка Анна Ризатдинова была явной фавориткой судей проекта Танці з зірками. Однако путь к международной славе дался спортсменке непросто. На ее пути было множество препятствий, но и не меньше людей, которые искренне верили в то, что талантливая девчонка добьется успеха. В их числе – дед Ризатдиновой. Недавно в социальной сети спортсменка сообщила о смерти дедушки, назвав его героем. Смотри фото и узнай больше по ссылке.

Кроме того, близкого человека потерял и знаменитый украинский боксер, бывший муж голливудской актрисы Хайден Панеттьери Владимир Кличко. Спортсмен спустя много месяцев после расставания с женой перенес еще одну личную трагедию – смерть наставника и профессора, который всегда и во всем ему помогал. Читай о том, что написал Владимир Кличко после смерти любимого педагога, по ссылке.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн