Это новая премьера спектакля театра «Мизантроп»   «Дуб Майкла Крейг Мартина», в котором нет актеров, декораций и заученных текстов. Однако есть режиссер, который ставит спектакль в риал тайме с одним актером, которого он выбирает среди… зрителей. 

Театр на Подоле и театр Мизантроп инициируют проект, который вскроет современное искусство

Театр становится искусством прямого воздействия, а точнее, – взаимодействия.

Купил билет. Пришел в театр. Занял кресло в зрительном зале. Стоп, кто сказал, что так должно быть всегда?

Дженнифер Энистон воссоединилась с бывшим мужем

Популярные статьи сейчас

Звезды, которые решились выйти в свет с черной помадой: фотоподборка

Китайские ученые впервые создали гибрид свиньи и обезьяны

Злой рок: подборка королев красоты, которые трагически закончили жизнь (ФОТО)

Влюбиться навсегда: чем Южная Корея покорит твое сердце

Если вы не боитесь новыx ощущений, готовы к получению нового опыта, идите в театр на Подоле, где 16 декабря в 17:30 вы сможете либо пережить свой звездный час, либо минуту позора. В крайнем случае –  с удовольствием понаблюдать, как это произойдет с каким-нибудь другим “счастливчиком”.

Первая за год премьера от театра «Мизантроп» – это спектакль, в котором нет распределения ролей, подготовленных мизансцен и реплик. Режиссер Илья Мощицкий создаст на ваших глазах сценическое произведение, и его партнером, возможно, станете именно вы!

Театр на Подоле и театр Мизантроп инициируют проект, который вскроет современное искусство

Илья Мощицкий – автор спектакля:

«Зритель не должен ожидать ничего. Для меня идеальный зритель это человек, который не настраивает организм на стимуляцию определенных участков перцепции. Как при походе на массаж или в ресторан. Это человек, понимающий, что пространство современного искусства - это область поиска не только новых смыслов, но и постоянная попытка создать новые нормы чувственности»

 В основе перфоманса лежит нескольких знаковых произведений искусства. Прежде всего – инсталляция Майкла Крейга Мартина, представляющая собой стакан воды, расположенный в одном из залов галереи Тейт в Лондоне. Текст, который описывает инсталляцию, поясняет зрителю, почему работа является взрослым деревом дуба, а не стаканом воды.  Соединив инсталляцию с пьесой британского драматурга Тима Крауча и текстами Ги Дебора и Юнга, режиссер Илья Мощицкий придумал обстоятельства, которые становятся беспрецедентным опытом постановки сценического действия во время спектакля.

DZIDZIO рассказал, когда станет отцом

Театр на Подоле и театр Мизантроп инициируют проект, который вскроет современное искусство

В качестве аперитива – знаковое событие для Киева!

Вас ждет перфомативная лекция самого красивого театрального критика, куратора и культуртрегера из Санкт-Петербурга Виктора Вилисова, который взорвал театр через социальные сети, объявив о его тотальной реформации, попутно всех оскорбив.

Это он изобрел язык, где постмодернистская терминология не противоречит обилию мемов, и доказал, что интерактив и перфоманс навсегда изменили современный театр! Благодаря ему, миллениалы и зуммеры повалили в театр и научились его анализировать.

Впервые в Киеве он расскажет, «как смотреть на современный театр, чтобы не болели глазки».

Напомним, ранее известные модели Украины поддержали благотворительную акцию по борьбе со СПИДом.

Смотри видео театра Мизантроп:

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн