В среду, 13 ноября, 56-летний Саймон Лопес (имя мужчины правоохранительные органы раскрыли позже) решил навестить дом своей возлюбленной и ее дочери. Инцидент произошел в городе Орегон, штат Огайо. Лопес пришел к ним под воздействием большого количества алкоголя и в раздраженном состоянии, как отметила девочка.  

В США девочка спасла маму, тайно позвонив в 911

Ранее дочь женщины, чьи имена не сообщают, уже видела, как Лопес избивает ее маму, а в этот раз от сильного удара отлетела прямо к стене. Поэтому девочка решила позвонить в 911 и вызвать домой полицию. Поскольку обидчик был рядом, она сделала вид, будто заказывала пиццу, и продиктовала адрес. Диспетчер Тим Тенейк задал несколько дополнительных разъясняющих вопросов и позже понял: хулиган находится рядом.

Новый год затянется: в новогодние и рождественские праздники украинцы будут отдыхать по 4 дня к ряду

Так, служба 911 после фейкового заказа пиццы направила по адресу полицейскую машину и заранее попросила выключить серены и фонари автомобиля, чтобы не спугнуть агрессора. Саймон Лопес в итоге был арестован.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич призналась, почему до сих пор не замужем: "все более, чем сложно"

Из принца в жабу: Прохор Шаляпин показал, как выглядит после круговой подтяжки (ФОТО)

Зеленский наградил Сергея Притулу орденом «За заслуги» III степени

Возлюбленная Киану Ривза объяснила, почему не красит седые волосы

Примечательно, что дочь женщины, страдающей от его избиений, взяла идею с заказом пиццы из социальных сетей. В публикациях указали: в разговоре с диспетчером обязательно нужно произнести кодовое слово «папперони».

Однако в 911 эту информацию опровергли. Людям, оказавшимся в неприятных ситуациях, рекомендуют отправить СМС по номеру.

Поехал на красный: уполномоченный Зеленского Кулеба разбился в ДТП с детьми

В США девочка спасла маму, тайно позвонив в 911

Напомним, ранее известную российскую певицу избили на корпоративе.

Смотри видео о женщинах, переживших домашнее насилие:

Также читай о том, что ежегодно миллионы женщин и детей становятся жертвами домашнего насилия. Ранее этот вопрос в Украине практически не решался. Теперь же правительство запускает масштабный call-центр для жертв домашнего насилия. Под патронажем Елены Зеленской 6 ноября 2019 года Кабинет Министров Украины утвердил создание call-центра для жертв домашнего насилия. Читай подробнее по ссылке.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн