В воскресенье, 24 ноября, Николай Кулеба попал в ДТП. В машине с госслужащим находили два его сына. Старший Тимофей был экстренно госпитализирован в реанимацию. Младший Елисей отделался легким испугом и небольшими повреждениями. Водитель транспортного средства в лице уполномоченного президента Украины по правам детей также получил легкие телесные повреждения.

Николай Кулеба попал в ДТП

«Мчался на огромной скорости»: дочь ведущей «Факты» Оксаны Гутцайт сбил таксист Uklon

Николай Кулеба попал в аварию: детали ДТП

Первым о случившеся написал сай "Зеркало недели" со ссылкой на собственный источник. Затем с подробным описанием страшного ДТП, в котором пострадал Николай Кулеба, выступил заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко.

"К сожалению, 25 ноября в 13:30 в селе Чабаны Киево-Святошинского района Киевской области житель села Гатное П., 1998 г.р., без постоянного места работы, управляя микроавтобусом Volkswagen, на перекрестке дороги допустил столкновение с автомобилем Toyota под управлением Николая Кулебы, 1972 г.р., уполномоченного президента Украины по правам ребенка", - заявил Геращенко.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Однако вскоре выяснились новые факты аварии. Оказалось, что Николай Кулеба на автомобиле Toyota поехал на красный свет, тем самым нарушив правила дорожного движения. 

"Автомобиль Toyota под управлением Н. Кулебы поехал на красный свет. Это факт. Следствие и эксперты будут устанавливать все факты. В том числе скорость других участников ДТП", - добавил Геращенко.

Известную поп-звезду нашли мертвой (ФОТО)

Фото с места происшествия: ДТП с Николаем Кулебой

Все четверо участника ДТП пострадали. 19-летний водитель Volkswagen, Николай Кулеба и его младший сын Елисей получили легкие телесные повреждение. Им была предоставлена медицинская помощь. Старший сын детского омбудсмена Тимофей находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Пост Николая Кулебы

По факту ДТП открыто уголовное производство по ст. 286 Уголовного кодекса Украины о Нарушении правил безопасности дорожного движения.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн