В центре Киева в Шевченковском районе по улице Олеся Гончара 67 случился мощный взрыв который услышали жители других улиц слышали гул.

Фото с места происшествия

Такой Ирину Шейк мы еще не видели: модель удивила дерзкими снимками (ФОТО)

Оказывается, неизестный оставил в шахе лифта неизвестный предме, который сдетонировал ровно в 23 часа. Взрыв был такой силы, что повылетали окна в доме. Сейчас на месте работает аварийная служба, спасатели. По их словам, никто из жителей не пострадал. Но на всякий случай на стеы подъезда расклеили объявления, что в доме будут вестись газовые работы вплоть до начала декабря.

Анастасия Волочкова рассказала, за что ее ненавидит Ксения Собчак

Популярные статьи сейчас

Сколько на самом деле может прожить человек? Ответ дали ученые

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Фото с места происшествия

Сейчас полиция ведет розыск неизвестного, который чуть не лишил жизни деятки людей. 

Спасибо будущему мужу: Ольга Бузова намекнула на скорое замужество

Известно также, что ранее недалеко от дома был похожий случай, но на тот раз лзаложили бомбу в здание районного суда, хотя спасателям удалось быстро обезвредить неизвестный прибор.

Сейчас на месте ведется дополнительное расследование, чтобы появились зацепки.

Смотри оперативное видео: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что Диму Билана все-так рассекретили - инсайдеры указали на любовника певца, отношнения с которым он тщательно скрывал. Покрывала Диму Билана его продюсерка Яна Рудковская, которая выдумывала певцу разные романы с девушками, а потом вовсе сказала, что у нее был роман с Биланом. Но тайное стало явным, и сейчас Сеть обсуждает любовника Билана, которым оказался богатный владелец ресторана Александр Корытников. Чтобы посмотреть на парня Димы Билана и узнать об этом подробнее - переходи по ссылке.

Также читай, что у президента Беларуси 65-летнего Александра Лукашенко появилась 22-летняя любовница, которая стала в 2018 году выиграла конкурс "Мисс Беларусь". Несмотря на то, что между ними 43 года разницы, девушка продолжает встречаться с Лукашенком, хоть и не афиширует это. В свою очередь, "Батька" оказался щедрым любовником, поэтому пристроил всою пассию в парламент, и теперь его любовница - самый молодой депутат нижней палаты Белорусского парламента. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн