В центре Киева в Шевченковском районе по улице Олеся Гончара 67 случился мощный взрыв который услышали жители других улиц слышали гул.

Фото с места происшествия

Такой Ирину Шейк мы еще не видели: модель удивила дерзкими снимками (ФОТО)

Оказывается, неизестный оставил в шахе лифта неизвестный предме, который сдетонировал ровно в 23 часа. Взрыв был такой силы, что повылетали окна в доме. Сейчас на месте работает аварийная служба, спасатели. По их словам, никто из жителей не пострадал. Но на всякий случай на стеы подъезда расклеили объявления, что в доме будут вестись газовые работы вплоть до начала декабря.

Анастасия Волочкова рассказала, за что ее ненавидит Ксения Собчак

Популярные статьи сейчас

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Фото с места происшествия

Сейчас полиция ведет розыск неизвестного, который чуть не лишил жизни деятки людей. 

Спасибо будущему мужу: Ольга Бузова намекнула на скорое замужество

Известно также, что ранее недалеко от дома был похожий случай, но на тот раз лзаложили бомбу в здание районного суда, хотя спасателям удалось быстро обезвредить неизвестный прибор.

Сейчас на месте ведется дополнительное расследование, чтобы появились зацепки.

Смотри оперативное видео: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что Диму Билана все-так рассекретили - инсайдеры указали на любовника певца, отношнения с которым он тщательно скрывал. Покрывала Диму Билана его продюсерка Яна Рудковская, которая выдумывала певцу разные романы с девушками, а потом вовсе сказала, что у нее был роман с Биланом. Но тайное стало явным, и сейчас Сеть обсуждает любовника Билана, которым оказался богатный владелец ресторана Александр Корытников. Чтобы посмотреть на парня Димы Билана и узнать об этом подробнее - переходи по ссылке.

Также читай, что у президента Беларуси 65-летнего Александра Лукашенко появилась 22-летняя любовница, которая стала в 2018 году выиграла конкурс "Мисс Беларусь". Несмотря на то, что между ними 43 года разницы, девушка продолжает встречаться с Лукашенком, хоть и не афиширует это. В свою очередь, "Батька" оказался щедрым любовником, поэтому пристроил всою пассию в парламент, и теперь его любовница - самый молодой депутат нижней палаты Белорусского парламента. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн