В ночь с 19 на 20 ноября прохожие увидели на тротуаре труп полуголого парня. Люди вызвали полицию, а когда сторудники правопорядка прибыли, оказалось, что парню проломили голову, а на шее оказался веник. 

Оперативная съемка с места преступления

Из старушки в гламурную королеву: Лариса Гузеева всерьез взялась за свою внешность (ФОТО)

Рядом с трупом находился острый камен в крови - скорее всего, об него ударился погибший. На трупе не было верхней одежды - он был с оголенным торсом. Рядом с ним лежала, вероятно, его оджеда, которая была почему-то очень грязной. 

Анастасия Волочкова засветила следы побоев (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Самый полезный овощ для печени: эксперты о ценных свойствах тыквы

44-летняя Наталья Могилевская сверкнула стройными ножками

Зеленский наградил Сергея Притулу орденом «За заслуги» III степени

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Личность погибшего уже установили. Он был местным, родился в 1993 году. Сейчас его тело передали на судмедэкспертизу, и вскрытие покажет, из-за чего умер мужчина. 

Поссорился с любовником: Сергей Лазарев ушел к продюсеру-греку (ФОТО)

Тем временем полиция открыла на этот случай уголовное дело по ст. 115 УК Украины "умышленное убийство". Следствие приступило к проработке всех возможных версий случившегося. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что между Димой Биланом и Яной Рудковской долгое время были отношения, которые оказывались большими, чем дружба или деловое сотрудничество. Рудковская в интервью Юлии Барановской рассказала об интимных подробностях отношений с Димой Биланом. Кроме того, продюсерка объяснила, почему им не надо быть вместе и каким образом она, в конце концов, вышла замуж за Евгения Плющенко. Чтобы посмотреть редкие снимки Рудковской и Билана, а также узнать подробности - переходи по ссылке. 

Кроме того, читай также о том, что оказалось, что Ксения Собчак не живет вместе с супругом Констанином Богомоловым. После работы они разъезжаются каждый в своем направлении. Почему после двух месяцев брака они так и не съехались - непонятно. Есть версия, что они заключили так называемый гостевой брак, когда супруги лишь изредка бывают у друг друга, продолжая каждый жить своей жизнью. Впрочем, настоящей причины такого поведения пока никто не знает. Чтобы узнать об этом подробнее и посмотреть фотографии - переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.