Пресс-служба президента Сербии Александра Вучича сообщила о госпитализации главы государства. 49-летний политик доставлен в Военно-медицинскую академию в Белграде. Причиной обращения к специалистам стали проблемы с сердечно-сосудистой системой. Сейчас Вучич находится под наблюдением врачей.

Александр Вучич экстренно госпитализирован

Напомним, что Александр Вучич занимает пост президента Сербии с 2017 года. Он одержал победу на президентских выборах 2 апреля 2017 года, а 31 мая официально вступил в должность. Учитывая, что срок президентского правления в Сербии составляет 5 лет, то Вучич будет главой государства до 2022 года.

«Страдает болезнью Альцгеймера»: мать Александра Носика ушла из дома и не вернулась

Президент Сербии попал в кардиологию

Популярные статьи сейчас

Подвело сердце: Валдис Пельш попал в больницу с сердечными болями (ФОТО)

Приметы на 6 декабря — Александр Невский: правила для женщин в этот специальный день

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Гороскоп на 6 декабря: Водолей перетягивает одеяло, Овен закладывает основы, Весы на грани депрессии

Отметим, что ранее сербский лидер не жаловался на здоровье. Серьезных прецедентов для госпитализации не было. Однако, очевидно, в этот раз все гораздо серьезнее, чем обычно, поэтому Вучич решил перестраховаться и обратился за помощью к врачам.

Напомним, ранее был экстренно госпитализирован советский политический деятель Михаил Горбачев. Экс-чиновник попал в больницу в Москве из-за накопившихся проблем со здоровьем. В его близком окружении рассказали, что Горбачев не отказывает себе в земных удовольствиях, что вероятно и подорвало работу организму. При этом ни медики, ни друзья Михаила Сергеевича не говорят о точном диагнозе знаменитости. Известно лишь, что для первого и последнего президента СССР была оборудована специальная палата со всеми удобствами, а также выписаны лучшие врачи, которые каждый день следят за его здоровьем.

Смотри видео по теме:

Также чиай о смерти знаменитого ведущего Радио Свобода Виктора Федосеева. Писатель и журналист ушел из жизни на 91-м году жизни. Подробнее о его выдающеся деятельности читай в материале по ссылке.

Еще читай, как недавно скончался голливудский кинопродюсер - скандально известный Роберт Эванс. Киномагнат, благодаря которому появился «новый Голливуд» умер в возрасте 89 лет в Беверли-Хиллз. Эванс возглавлял студию Paramount Pictures, которая выпустила трилогию Фрэнсиса Форда Копполы «Крестный отец» и фильм Романа Полански «Ребенок Розмари».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн