Популярное украинское шоу Лига смеха в новом сезоне расширит свои масштабы. Так, по информации телеграм-канала Шаурма Зеленского команда студии Квартал 95 договорилась, что в съемках Фестиваля Лиги смеха, которые пройдут в Киеве в феврале 2020 года, примут участие российкие команды. Кроме того шоу будут транслировать на рейтинговых каналах в стране-агрессоре.

Влюбленные и счастливые: Владимир и Елена Зеленские засветились вместе на концерте «Лиги Смеха»

Владимир и Елена Зеленские на концерте Лиги смеха

"25 февраля 2020 года команда Зеленского договорилась, что будут съемки Фестиваля Лиги смеха в Киеве, но уже с участием русских команд с показом на рейтинговых каналах в двух странах", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что украинские радикальные организации заявили, что встретят россиян "тепло". Но источники канала подчеркнули, что "к этой дате по распоряжению Президента количество таких организаций и их возможности сократятся до минимума". 

Популярные статьи сейчас

Камалия удивила сменой имиджа: сделала каре и отрезала челку

65-летняя Любовь Успенская показала на себе коллекцию полупрозрачных платьев (ФОТО)

Чем дополнить свой новогодний образ: 7 украшений от украинских брендов

Точный тест на характер по типу фигуры женщины: узнай больше о себе

Владимир Зеленский на Лиге смеха

Звезды «Луганской сборной» из «Лиги Смеха» рассказали, планируют ли пойти в политику

Напомним, что недавно шоу 95 Квартала Лига смеха уже попало в скандал с российскими звездами. По информации источника Clutch, на съемки финала юмористической программы прибыли известные российские комики, бывшие резиденты Comedy Club Сергей Светлаков и Александр Незлобин.

Смотри также лучшие номера "Лиги смеха":

Украинская певица Анна Корсун (MARUV), которая в феврале победила на Национальном отборе на Евровидение, а потом отправилась на гастроли по России, возмутила поклонников новыми фото. Так, певица поделилась снимками с большого шоу в Москве и в комментариях получила много негативных слов. Подписчики MARUV упрекнули ее в том, что она выглядит неуместно и позориться. Некоторые также добавили, что зря голосовали на Нацотборе за ту, которая сейчас выступает в России.

Недавно старшая дочь известной украинской телеведущей Ольги Фреймут спровоцировала большой ажиотаж в Сети, опубликовав дерзкие снимки. На фото 13-летняя Злата Митчелл запечатлена в красном брючном костюме и черных лаковых туфлях на шпильке. Аккуратная укладка дополнила образ, а красная помада сделала яркий акцент. В подписи девушка рассказала о том, что больше всего ее привлекает в людях. Яркие фото дочери Ольги Фреймут смотри по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн