Старого профессора знали как спокойного и адекватного человека. Никто бы подумать не мог, что он окажется столь жестоким. Он убил студентку, с которой у него были отношения. В последений вечер он поссорился с девушкой, на которую набросился в порыве гнева.

Олег Соколов

Скончалась одна из старейших московских актрис (ФОТО)

Следствие было шокировано тем, как человек в состояни аффекта мог изуродовать тело до неузнваемости, а потом отрезать руки, ноги, голову. 

Он потратил несколько дней на то, чтобы остатки тела куда-то деть. Туловище убитой он уже уничтожил, а когда он выносил пакет с конечностями к реке, его задержала полиция. Он прыгнул в реку с пакетом, так как был сильно пьян.

Популярные статьи сейчас

Пять обязательных качеств, которыми обладали наложницы султанского гарема

Названа самая пьющая страна в мире

Елена Зеленская с семьей украсила обложку модного глянца

67-летняя Аллегрова вышла на сцену в платье с экстремальным декольте

Старость не пощадила: как выглядят актрисы, чьей красоте когда-то поклонялись (ФОТО)

Сотрудники полиции достали его и отвезли в участок, когда тем временем его квартиру обыскивали, где нашли еще не спрятанную голову погибшей. Ее останки настолько обезображены, что опознать их не представляется возможным. 

Чему научился Леонардо Ди Каприо у своей украинской бабушки (ФОТО)

Сечас следствие возбудило уголовное дело, расследование продолжается. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что казалось бы идеальная Яна Рудковская, которая любит выставлять свои завтраки за обильно сервированными столами, случайно засветила на фотографиях засаленную мебель, которую давно никто не чистил. В Сети подняли на смех Рудковскую за то, что у нее дома бардак, а она продолжает имитировать "идеальную" жизнь. Чтобы посмотреть фотографии - переходи по сслыке. 

Также читай, что экс-король Малайзии рассказал публике о том, якобы его жена - русская модель Оксана Воеводина оказалась неверной, и он с ней развелся по мусульманским обычаям. Также он сказал, что его сын вовсе на него не похож "Он может быть похожим на любого азиатского мужчину". Оксана Воеводина Собирается доказать документально, что ее сын родился от мужа в законном браке. Но король отказывается сдать материалы на ДНК-экспертизу. Чтобы подробнее об этом узнать - переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.