Стилист Александр Крашенинников считает, что новый образ акрисы ей к лицу, однозначно. По мнению эксперта, срижки "боб" всегда будут в моде. Кроме того, такие прически выгодно молодят лицо.

Елена Яковлева

Хозяйка борделя: Анастасия Волочкова будет сниматься в "Брате 3" в весьма сомнительной роли

Но как всегда, нашлись хейтеры и недоброжелатели, которые вседа найдут что сказать поперек.

Елена Яковлева кардинально сменила имидж

Популярные статьи сейчас

Приметы на 14 ноября — осенние Кузьминки: что категорически нельзя делать в этот праздник

Внезапная болезнь обезобразила лицо певицы МакSим (ФОТО)

Фото Шатунова с кладбища всколыхнуло сеть: "Юру больше не увидим"

ТОП-3 самых вредных мужчин по знаку Зодиака: капризные нытики, а не каменная стена

Взрывом оторвало голову: в пригороде Киева взорвался бронированный Mercedes (ФОТО)

Вот что они писали: " Да, ну, неприбранная стрижка Вам не идёт! Вы такая женщина-женщина! Нет, не Ваше! При всём уважении", " Ой, я думала кадры из нового фильма, где зечку играет, наверное, это всё-таки шутка", "Леночка не экспериментируйте, было намного лучше".

Елена Яковлева кардинально сменила имидж

Любовь Успенская показала дочь после четырех операций на лице (ФОТО)

Но нашлись те, кому новая прическа понравилась: "Как молодая девушка", "Прикольная такая! Шкодная!", "Честно? Мне нравится! Новый образ!", " Без макияжа вы прекрасны и это правда (без лести)", "Этот образ очень молодит", "Отлично, разнообразие должно быть, так веселей жить".

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что Ирину Шейк застукали в объятиях девушки. Как оказалось, девушка была нужна для фотосессии, она никак не была связана с ориентацией Ирины Шейк. К слову, фотосессия с другой девушкой получилась впечатляющей. Чтобы узнать об этом больше и посмотреть фотографии - переходи по ссылке. 

Также читай, что в последнее время Анастася Волочкова ведет себя странно, а почему - пока не ясно, но недавно она появлялась на публике с подбитым глазом, который было видно даже через слой тонального крема. Пользователи Сети недоумевают, может быть, новый любовник Волочковой - типичный абьюзер, который постоянно унижает балерину. Тогда остается открытым вопрос - почему она все терпит? 

Практически всем пользователям неприятно, как Волочкова занимается самовосхвалением на фоне бесконечного пьянства и странных выходок. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.