Стилист Александр Крашенинников считает, что новый образ акрисы ей к лицу, однозначно. По мнению эксперта, срижки "боб" всегда будут в моде. Кроме того, такие прически выгодно молодят лицо.

Елена Яковлева

Хозяйка борделя: Анастасия Волочкова будет сниматься в "Брате 3" в весьма сомнительной роли

Но как всегда, нашлись хейтеры и недоброжелатели, которые вседа найдут что сказать поперек.

Елена Яковлева кардинально сменила имидж

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали алкогольный напиток, который больше всего вредит здоровью мужчин

Пять бесполезных лекарств, которых не должно быть в домашней аптечке

Настя Каменских сильно изменилась после поездки в Мексику (ФОТО)

Он выбил ей челюсть: Иосиф Пригожин рассказал, как издевался над Валерией бывший муж

Взрывом оторвало голову: в пригороде Киева взорвался бронированный Mercedes (ФОТО)

Вот что они писали: " Да, ну, неприбранная стрижка Вам не идёт! Вы такая женщина-женщина! Нет, не Ваше! При всём уважении", " Ой, я думала кадры из нового фильма, где зечку играет, наверное, это всё-таки шутка", "Леночка не экспериментируйте, было намного лучше".

Елена Яковлева кардинально сменила имидж

Любовь Успенская показала дочь после четырех операций на лице (ФОТО)

Но нашлись те, кому новая прическа понравилась: "Как молодая девушка", "Прикольная такая! Шкодная!", "Честно? Мне нравится! Новый образ!", " Без макияжа вы прекрасны и это правда (без лести)", "Этот образ очень молодит", "Отлично, разнообразие должно быть, так веселей жить".

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что Ирину Шейк застукали в объятиях девушки. Как оказалось, девушка была нужна для фотосессии, она никак не была связана с ориентацией Ирины Шейк. К слову, фотосессия с другой девушкой получилась впечатляющей. Чтобы узнать об этом больше и посмотреть фотографии - переходи по ссылке. 

Также читай, что в последнее время Анастася Волочкова ведет себя странно, а почему - пока не ясно, но недавно она появлялась на публике с подбитым глазом, который было видно даже через слой тонального крема. Пользователи Сети недоумевают, может быть, новый любовник Волочковой - типичный абьюзер, который постоянно унижает балерину. Тогда остается открытым вопрос - почему она все терпит? 

Практически всем пользователям неприятно, как Волочкова занимается самовосхвалением на фоне бесконечного пьянства и странных выходок. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.