Так, весь мир всколыхнул трагический случай, который произошел недавно в Индии. 2-летний мальчик по имени Суджит Уилсон провалился в колодец. Сначала он оказался на глубине 10 метров. Но потом, по словам спасателей, провалился дальше в заброшенный колодец, на глубине 180 метров. Работники службы спасения закачивали в колодец кислород, но из-за грази он не попадал на ту глубину, где находился ребенок. Об этом сообщает BBC.

"Мы обнаружили его тело таким, которое сильно разложилось", – заявил журналистам чиновник Дж. Радхакришнан. 

Мальчик, упавший в колодец в Индии, найден мертвым

Местные газеты уточняют, что первой спасти Суджита пыталась мать. Она сшила специальный мешок, чтобы достать мальчика из колодца. Также женщина сама пыталась забраться в колодец, разговаривая с малышом и умоляя не плакать. Но ее попытки не увенчались успехом.

Были вызваны спасатели. Они несколько раз пытались пробурить скважину, но каждая новая попытка проваливалась. Почва оказалась твердой для техники. Достать ребенка из колодца с помощью  веревки так же не вышло.

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали алкогольный напиток, который больше всего вредит здоровью мужчин

Настя Каменских сильно изменилась после поездки в Мексику (ФОТО)

Звезда «Холостяка» Яна Соломко показала подросшую дочь от бизнесмена

7 простых рецептов на каждый день из сыра Филадельфия

После длительной болезни умер участник ансамбля «Песняры» Олег Молчан

Суджит с мамой

Тело малыша отправили для вскрытия и установления причины смерти. Позднее его тело передали родителям, чтобы те похоронили своего ребенка.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что известный педиатр заявил о том, что газировка не настолько вредна, как мы предполагали. Многие уверены, что газировка вымывает и организма кальций. Так ли это — ответил доктор Комаровский. И его ответ оказался очень неожиданным. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Кроме этого, мы писали о том, почему нельзя запрещать ребенку сидеть в интернете. Многие родители хотят оградить своих чад от интернета и телевизора едва не до совершеннолетия, однако такой подход заведомо проиграшный. Да, до 3 лет лучше пусть ребенок будет без гаджетов, однако потом понемногу вводить полезный контент можно и даже нужно. Читай, почему так, по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн