Так, администрация столичного ТЦ "Променада центр" отключила свет новому гей-клубу "Versace", где должна была состояться первая вечеринка. Представители торгового центра оскорбили нецензурной бранью людей, отдыхавших там, и потребовали немедленно закрыть ночное завдение. Об этом сообщили на странице в Instagram владельцы клуба.

"Мы не прокаженные. С сегодняшнего дня Променада центр отключил подачу электроэнергии с требованием немедленно закрыть клуб. Клуб, который со вчерашнего дня открыл двери для ЛГБТ сообщества! Переговоры, кроме насмешек и оскорблений, ничего не дали!! Нас всех обозвали, цитируем "Пид@рским притоном". "Эти люди не должны здесь находиться". Будем с Вами искренние. У нас были два варианта: первый - это тихонько закрыться, второй - это бороться и отстоять свои права, право на существование, право быть свободными и честными!! С сожалением сообщаем, что ввиду отсутствия электричества, мы временно не можем делать праздник. Будем благодарны вам за любое размещение информации по этому поводу! Спасибо, друзья", - написали в официальном аккаунте ночного клуба.

Скриншот поста владельцев клуба

В Сети владельцы заведения получили огромную поддержку от общества. Многие отметили на публикации президента Украины Владимира Зеленского, ожидая его реакции на происходящее.

"Я с вами!", "Ахаха) как обычно в гомофобном мире!) пишите премьер-министру - он наш - поможет)", "Кон*енные. Была дыра там. И останется. Норм что-то открыли. И уже п*здят . Лучше конечно открыть игровые автоматы с алкашами и инъекционными н@ркоманами, любителям дешманского пива, которые обоссут всю и так убогую Променаду! В любом случае надо наверное переезжать. Работать не дадут, будут диверсии. Будьте осторожны", "За администрацией ТЦ всегда наблюдалась какая то дичь)) Там куча магазинов выехали только из за них", "Я за что б был свой клуб, это предотвратит все насмешки и прочие непонимающие взгляды ,просто в нас в стране это неприемлемо и чуждо чем в Европе, зарубежом люди намного открытые и дружелюбные и продвинутые, и это достойно так как каждый человек индивидуален, и имеет право на свободу выбора, очень низко пали люди, которые таким путем как насилие и унижение сами стали низким безчеловечным стадом, и считают себя выше этих мирных людей. всем любви и мира", - пишут пользователи Instagram.

Популярные статьи сейчас

В шикарном платье от Louis Vuitton: Тина Кароль блистала на премии Best Fashion Awаrds

Умер знаменитый кинорежиссер и призер Каннского фестиваля

Он выбил ей челюсть: Иосиф Пригожин рассказал, как издевался над Валерией бывший муж

7 простых рецептов на каждый день из сыра Филадельфия

«Борітеся — поборете»: Ольга Сумская, Монро, Анатолий Анатолич и другие звезды выступили в защиту ЛГБТ-сообщества

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн