Ангелина Шкуратенко, которая выпрыгнула из окна четвертого этажа, сейчас находится в больнице. У девочки перелом обеих ног, таза, позвоночника в пояснице, черепно-мозговая травма и ушиб легких. Состояние школьницы стабильно тяжелое. Об этом сообщила тетя пострадавшей Катя Миличева в Facebook.

Ей уже сделали операцию на одной ноге, установили аппарат Илизарова, скоро будет еще одна операция.

Напомним, что около 13:30 23 октября в школе №173 города Киева произошла чрезвычайная ситуация: 12-летняя Ангелина (фамилия не сообщается) выпрыгнула из окна 4-го этажа прямо на асфальт. Это случилось по адресу проспект Отрадный, 20. Об этом сообщили в социальных сетях.

В школе Киева семиклассница выпрыгнула из окна четвертого этажа

Популярные статьи сейчас

«Молчим из-за Платона»: Кудрявцева угрожает Шепелеву после заявления о свадьбе

Сейчас не лучшее время: 24-летняя россиянка бросила Джонни Деппа

34-летняя Кароль озадачила откровенным фото: «рука между ног, на лице удовольствие»

Глоба назвал 3 знака Зодиака, у которых будет очень сложный декабрь: не повезет по всем правилам

Ребенок остался жив (очевидцы это поняли сразу, поскольку девочка громко стонала), но сейчас в средне-тяжелом состоянии. Неподалеку как раз была карета скорой помощи, которая ехала на другой вызов. Она и забрала Ангелину. 

8-летняя украинка спасла жизнь маленькому брату

Источники в школе сообщают, что ученица 7-В класса последнюю неделю говорила одноклассникам о том, что ей надоела жизнь, и она хочет ее прервать. Однако, видимо, никто не воспринял ее слова всерьез. А когда кто-то открыл окно для проветривания, она перешла к решительным действиям.

Сейчас полицейские решают, нужно ли открывать уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства".

Смотри видео по теме:

На Отрадном из окна школы выпрыгнула девочка: подробности с места

Posted by Информатор Киев on Wednesday, October 23, 2019

Напомним, ранее мы писали о том, что известный педиатр заявил о том, что газировка не настолько вредна, как мы предполагали. Многие уверены, что газировка вымывает и организма кальций. Так ли это — ответил доктор Комаровский. И его ответ оказался очень неожиданным. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Кроме этого, мы писали о том, почему нельзя запрещать ребенку сидеть в интернете. Многие родители хотят оградить своих чад от интернета и телевизора едва не до совершеннолетия, однако такой подход заведомо проиграшный. Да, до 3 лет лучше пусть ребенок будет без гаджетов, однако потом понемногу вводить полезный контент можно и даже нужно. Читай, почему так, по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн