Газета Las Vegas Review-Journal, сообщила, что официально найденное тело еще не опознали. 31 мая 2019 брат девушки заявил в полицию о пропаже сестры.

По словам близких, девушка не выходила на связь уже долгое время. Модель страдала психическими заболеваниями: биполярное расстройство и шизофрения. Она не принимала таблетки долгое время, что и предшествовало ее исчезновению.

По словам соседей, на кануне пропажи они видели, как модель в нижнем белье и на высоких каблуках разгуливала по улице и останавливала машины, с просьбой подвезти ее. Так же они добавили, что это происходило не первый раз.

Полиция проверила уличные видеокамеры, на которых видно, как Эсмеральда пыталась зайти в чужой дом. Когда жильцы проснулись, они объяснили девушке, что она перепутала и та ушла, правда ее походка была не уверенной. Но по дороге домой модель зашла к своему соседу – 45-летнему Кристоферу Престипино. Было ли это специально, либо девушка опять перепутала, остается не известным.

Популярные статьи сейчас

Как улучшить качество сна - ответ кардиолога

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

«Эсмеральда была в доме Кристофера, и он в конечном итоге накачал ее метамфетамином. Кристофер не знал о душевных проблемах Эсмеральды, и она начала вести себя странно и говорить на языке дьявола», — рассказал прокурор Уэркли.

Испугавшись, мужчина привязал модель к кровати, но та начала угрожать, что расскажет обо всем в полицию. Кристофер развязал ее и сразу же получил кулаком по лицу. Между ними завязалась драка, мужчина начал душить свою противницу, и она потеряла сознание, но вскоре пришла в себя. После этого он сделал ей инъекцию средства для чистки бассейна, которое и стало причиной смерти.

Мужчина решил залить тело бетоном и выбросить. Одному это было не под силу, поэтому он позвонил своей подруге Кассандре Басконес. Вместе они попытались загрузить ящик в грузовик, но попытка была неудачной, и женщина отправилась домой.

Тело молодой модели было обнаружено спустя 3 месяца, 8 октября. Кристофер в это время был в Бейлизе. По приезду 11 октября обратно в Лас-Вегас, он был арестован по подозрению в убийстве.

31-летняя Лиза Морт была задержана из-за сокрытия преступления. Также в деле фигурирует еще один участник. Женщина, имя которой неизвестно, отрицает все связи з Эсмеральдой, но из записей телефонного разговора слышно, как Кристофер предупреждает ее о нераспространении этой информации. Кассандра Басконес – ещ одна подозреваемая, пока что не задержана.

Синдром Мюнхгаузена: как узнать, что тебе нагло врут

Эсмеральда Гонсалес работала в индустрии развлечений для взрослых и имела более 315 тысяч подписчиков в Instagram.

Напомним, в Николаеве 8-летний мальчик едва не стал жертвой насилия. Неизвестный мужчина, который собирался совершить преступление, пока не найден. Подробности в материале.

Материал подготовила Наталья Радчук