Случай с высмеиванием актерами "Квартала" и народным хором Украины имени Григория Веревки поджега дома Гонтаревой вызвал небывалый резонанс в обществе. Не осталась в стороне и бывший и.о. министра здравоохранения Уляна Супрун.

На странице в Facebook она написала пост, посвящен этому случаю и в целом "Кварталу 95":

Супрун раскритиковала Квартал 95

Когда бренды работают на то, чтобы профессионально разрушать репутацию людей, распространять фейки и манипуляции и отвлекать внимание от фактов — это серьезная угроза нашей информационной среде. Именно такой деятельностью годами занимался и продолжает успешно заниматься “Вечерний квартал”. Контент, который они генерируют, далекий от юмора, сарказма или остроумия. Очень часто их номера похожи на низкосортные пародии заказного характера, которые не имеют ничего общего со свободой слова и “здоровым” чувством юмора.

8-летняя украинка спасла жизнь маленькому брату

Популярные статьи сейчас

Приметы на 19 ноября — Павел Исповедник: главное правило дня позволит узнать будущее

Зрители требуют вернуть деньги: на концерте Ирины Билык произошел скандал

«Молчим из-за Платона»: Кудрявцева угрожает Шепелеву после заявления о свадьбе

32-летняя жена Потапа показала лицо без макияжа: видно морщинки

Публикацию дополнили забавной картинкой:

facebook.com/ulanasuprun

Полный текст публикации:

Серед контенту, який сьогодні поширюється в медіа, соціальних мережах чи лідерами думок, існує серйозна небезпека...

Posted by Уляна Супрун on Monday, October 21, 2019

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что у школьницы из Запорожья прямо в руках взорвался смартфон, а именно iPhone, судя по фото, 5 модели. Оказалось, что девочка собиралась в школу и ходила с телефоном в руках. В то время, как она пошла обуваться, смартфон хлопнул в руках, начал шипеть и искриться. Она его быстро бросила на пол, и там телефон загорелся. Смотри, как теперь выглядит телефон, и читай другие подробности по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что скандально известный экс-депутат Олег Царев показал дочь и нарвался на критику. Бывший народный депутат от Партии Регионов, который стал скандально известным после интервью с Романом Скрыпиным, опубликовал в Twitter фотографии с младшей дочерью и странно поздравил ее с 20-летием, причем на столе стояла большая бутылка спиртного. Жми ссылку, чтобы увидеть фото и узнать подробности.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн