В селе Синевир на Закарпатье восьмилетняя Иванка спасла жизнь своему брату Роме, которому четыре года. Она вынесла мальчика из горящего дома, пока не было никого из взрослых. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС.

Пожар начался вечером, когда родители были не дома. Иванка с братом смотрели телевизор в комнате, как вдруг почувствовали запах горелого. Девочка вышла в другую комнату (всего в доме их три) и увидела огонь. Но Иванка не растерялась, открыла окно, сняла москитную сетку, взяла маленького братика на руки и вылезла на улицу.

Иванка с братом Ромой и отцом

Когда прибыла пожарная служба, дом уже вовсю горел — огонь был на крыше. Чтобы потушить пожар, спасателям понадобилось около двух часов. Дом сгорел практически дотла.

В Сети появилось первое фото сиамских близнецов из Черновцов

Популярные статьи сейчас

Какие продукты нельзя замораживать: топ-7

Группа «MOZGI» осталась без Потапа

Медики назвали первые симптомы больной поджелудочной железы

7 простых рецептов на каждый день из сыра Филадельфия

Дом после пожара: фотография с места происшествия

Сейчас семья потерпевших живет у родных, однако они рассчитывают быстро отремонтировать дом и вернуться в жилище. Восстановлением занимаются жители всего села. 

Дом внутри после пожара: фотография с места происшествия

Родители гордятся дочерью-героиней и счастливы, что дети не пострадали.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что у школьницы из Запорожья прямо в руках взорвался смартфон, а именно iPhone, судя по фото, 5 модели. Оказалось, что девочка собиралась в школу и ходила с телефоном в руках. В то время, как она пошла обуваться, смартфон хлопнул в руках, начал шипеть и искриться. Она его быстро бросила на пол, и там телефон загорелся. Смотри, как теперь выглядит телефон, и читай другие подробности по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что скандально известный экс-депутат Олег Царев показал дочь и нарвался на критику. Бывший народный депутат от Партии Регионов, который стал скандально известным после интервью с Романом Скрыпиным, опубликовал в Twitter фотографии с младшей дочерью и странно поздравил ее с 20-летием, причем на столе стояла большая бутылка спиртного. Жми ссылку, чтобы увидеть фото и узнать подробности.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн