В Киеве на Гостомельской трассе 19 октября случилась трагедия: в аварии с участием мотоцикла и Volkswagen Golf погибла 41-летняя блогерка Елена Кузавова. Об этом в социальных сетях сообщили знакомые Елены. Смерть подтвердила и дочь погибшей.

Одна из знакомых Елены написала, что виновник аварии — Volkswagen Golf, который решил развернуться через две сплошные, однако в полиции дали другую информацию:

"По предварительной информации, водитель легковушки двигался по шоссе со стороны столицы. В момент выезда с обочины на проезжую часть в заднюю левую часть автомобиля въехал мотоцикл.

Елена Кузавова

Водителей транспортных средств доставили в медицинское учреждение для оказания необходимой помощи. Врачи диагностировали у водителя легковушки сотрясение головного мозга, 41-летняя водительница мотоцикла от полученных травм скончалась в больнице.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских появилась в мужском глянце

Ученые показали, как по-настоящему выглядела Нефертити

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

ТОП – 7 эротических романов, которые возбуждают скрытые чувства

Киевлянин установил очень странный рекорд: мало кто захочет повторить

Фото с места происшествия

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Фото с места происшествия

Санкция статьи предусматривает до восьми лет заключения с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. Правоохранители выясняют обстоятельства происшествия и устанавливают механизм и причины ДТП".

Елена Кузавова

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что у школьницы из Запорожья прямо в руках взорвался смартфон, а именно iPhone, судя по фото, 5 модели. Оказалось, что девочка собиралась в школу и ходила с телефоном в руках. В то время, как она пошла обуваться, смартфон хлопнул в руках, начал шипеть и искриться. Она его быстро бросила на пол, и там телефон загорелся. Смотри, как теперь выглядит телефон, и читай другие подробности по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что скандально известный экс-депутат Олег Царев показал дочь и нарвался на критику. Бывший народный депутат от Партии Регионов, который стал скандально известным после интервью с Романом Скрыпиным, опубликовал в Twitter фотографии с младшей дочерью и странно поздравил ее с 20-летием, причем на столе стояла большая бутылка спиртного. Жми ссылку, чтобы увидеть фото и узнать подробности.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн