В четверг, 17 октября, житель столицы Украины Леонид Коваленко установил очень странный (и бесполезный) Национальный рекорд — киевлянин смотрел на прямые солнечные лучи без защитных очков в течение часа. 

С 11 и до 12 часов дня возле Арки Дружбы народов Леонид смотрел на яркое солнце без очков или других элементов, которые могут защитить глаза от прямых солнечных лучей. 

Леонид Коваленко установил странный рекорд

Однако для самого Леонида Коваленко установление рекорда не было бесполезным — он объяснил, что его эксперимент имеет цель. А именно — доказать, что человеческое зрение уникально, ведь он видел не солнце, а черное пятно.

Леонид Коваленко

Популярные статьи сейчас

Пять обязательных качеств, которыми обладали наложницы султанского гарема

Ученые назвали группу крови, обладатели которой склонны к деменции

Елена Зеленская с семьей украсила обложку модного глянца

«Ей уже нечего терять»: MARUV сбежала в Россию, чтобы представить свою новую песню

Мужчина долго выбирал день и время, чтобы погодные условия не помешали его эксперименту и рекорду. Леонид Коваленко сейчас увлекается аюрведой и эзотерикой, а также считает, что все болезни — плод человеческого воображения.

Умер украинский актер и режиссер

Эксперты зафиксировали необычный рекорд в Киеве

Эксперты из Национального реестра рекордов убедительно просят не повторять такие эксперименты, поскольку это может сильно ухудшить здоровье и даже привести к слепоте.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что у школьницы из Запорожья прямо в руках взорвался смартфон, а именно iPhone, судя по фото, 5 модели. Оказалось, что девочка собиралась в школу и ходила с телефоном в руках. В то время, как она пошла обуваться, смартфон хлопнул в руках, начал шипеть и искриться. Она его быстро бросила на пол, и там телефон загорелся. Смотри, как теперь выглядит телефон, и читай другие подробности по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что скандально известный экс-депутат Олег Царев показал дочь и нарвался на критику. Бывший народный депутат от Партии Регионов, который стал скандально известным после интервью с Романом Скрыпиным, опубликовал в Twitter фотографии с младшей дочерью и странно поздравил ее с 20-летием, причем на столе стояла большая бутылка спиртного. Жми ссылку, чтобы увидеть фото и узнать подробности.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн