В новых "Правилах пользования Киевским метрополитеном" будет больше запретов для пассажиров. И хотя все они целесообразны, некоторые пользователи социальных сетей не удержались и подняли на смех отдельные правила.

Вот какие правила добавили в новой редакции:

  • В метро нельзя заходить людям с неаккуратным внешним видом: в грязной одежде, в одежде со специфическим запахом и видом, в нижнем белье, без одежды, без обуви, с оголенной грудью (касается и мужчин).
  • Нельзя петь, играть на музыкальных инструментах, громко слушать музыку.

Новые правила в Киевском метро

  • Нельзя продавать что-либо, просить денег, расклеивать объявления, заниматься агитацией.
  • Велосипед можно перевозить только в специальном чехле. Внутри нельзя кататься на скейтборде, роликах, самокате.

Какой будет главная елка страны и как украсят столицу к Новому году

Вот что писали в комментариях на Facebook под новостью о новых правилах: "Ждем, когда в метро введут дресс-код. Можно еще на каждый день новый придумывать. Заодно и отпадет утренний вопрос "что надеть?"", "Эх, в нижнем белье не пустят... Ну что ж, придется без", "Интересно, как я выгляжу, когда двое суток подряд готовлюсь к сессии, считается неопрятным видом?".

Популярные статьи сейчас

Ученые выяснили, какая техника вызывает преждевременное старение: эти приборы в каждом доме

После госпитализации Елена Малышева устроила пьяный дебош в аэропорту

В США ушла из жизни 13-летняя актриса: назвали точную причину (ФОТО)

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что у школьницы из Запорожья прямо в руках взорвался смартфон, а именно iPhone, судя по фото, 5 модели. Оказалось, что девочка собиралась в школу и ходила с телефоном в руках. В то время, как она пошла обуваться, смартфон хлопнул в руках, начал шипеть и искриться. Она его быстро бросила на пол, и там телефон загорелся. Смотри, как теперь выглядит телефон, и читай другие подробности по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что скандально известный экс-депутат Олег Царев показал дочь и нарвался на критику. Бывший народный депутат от Партии Регионов, который стал скандально известным после интервью с Романом Скрыпиным, опубликовал в Twitter фотографии с младшей дочерью и странно поздравил ее с 20-летием, причем на столе стояла большая бутылка спиртного. Жми ссылку, чтобы увидеть фото и узнать подробности.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн