Уже через два месяца столица Украины будет полностью готова к празднованию Нового года. Вот только какой будет главная елка и атрибутика праздников? Об этом изданию "Сегодня" рассказал один из организаторов проекта Folk Ukraine Игорь Добруцкий. 

В Киеве собираются украсить Софиевскую площадь, где и поставят новогоднюю елку, а также Контрактовую площадь — там зальют большой каток.

Фото проекта украшения Киева к Новому году-2020

Елка, как и все остальные украшения, будет оформлена в немецком стиле — классическое европейское Рождество. Организаторы используют игрушки по мотивам немецких сказок. Также вполне возможно, что елка будет живая — в прошлом году была сборная с больших веток.

Сотруднику Офиса Президента, который перепутал Латвию с Литвой, подарили атлас

Популярные статьи сейчас

Как солнышко: Тина Кароль в ярком желтом платье зажгла за кулисами шоу "Танці з зірками"

Как на самом деле выглядели наложницы султанского гарема: реальные портреты красавиц

Дженнифер Энистон показала фото без макияжа: как выглядит 50-летняя актриса

Стали известны знаки Зодиака, на которых свалится богатство в ноябре: прогноз Павла Глобы

"Площадь будет украшена яркой иллюминацией. Будет много красного, зеленого и золотого цветов. На всей территории установим большие яркие арки и арт-объекты, красивую сцену. Мы запланировали очень много сказочных фотозон по мотивам немецких сказок. Могу сказать, что так красиво мы еще не украшали Софийскую площадь на Новый год", — прокомментировал куратор проекта.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что у школьницы из Запорожья прямо в руках взорвался смартфон, а именно iPhone, судя по фото, 5 модели. Оказалось, что девочка собиралась в школу и ходила с телефоном в руках. В то время, как она пошла обуваться, смартфон хлопнул в руках, начал шипеть и искриться. Она его быстро бросила на пол, и там телефон загорелся. Смотри, как теперь выглядит телефон, и читай другие подробности по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что скандально известный экс-депутат Олег Царев показал дочь и нарвался на критику. Бывший народный депутат от Партии Регионов, который стал скандально известным после интервью с Романом Скрыпиным, опубликовал в Twitter фотографии с младшей дочерью и странно поздравил ее с 20-летием, причем на столе стояла большая бутылка спиртного. Жми ссылку, чтобы увидеть фото и узнать подробности.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн