Сын звезды Голливуда Рона Эли, который в 1960-х годах сыграл Тарзана в одноименном популярном сериале, убил собственную мать, 62-летнюю Валери Ландин Эли. Это случилось в доме семьи в Санта-Барбаре (Калифорния, США). Об этом сообщили американские СМИ.

Полицейские быстро приехали на место происшествия, где обнаружили женщину с колотыми ранами по всему телу. 30-летнего сына Кэмерона сотрудники правоохранительных органов застрелили, поскольку, по их словам, он представлял угрозу. Какую именно — не уточняется.

Рон Эли в роли Тарзана в одноименном сериале 60-х годов

81-летний Рон Эли не пострадал во время инцидента, хотя его все равно забрали в больницу на обследование, по данным некоторых источников. Пока неизвестно, что стало причиной преступления — почему сын решил убить собственную мать.

Сотруднику Офиса Президента, который перепутал Латвию с Литвой, подарили атлас

Популярные статьи сейчас

«Потеряли ребенка на 4-м месяце»: жена Алека Болдуина снова перенесла выкидыш

Гороскоп на 12 ноября: у Рыб потрясение, Козерог вступит в схватку, Овен раздираем на части

Онкобольной Заворотнюк стало лучше: в Сеть попало фото смеющейся «Моей прекрасной няни»

Жена солиста Mozgi беременна: известен пол ребенка

Рон Эли сейчас и его супруга, которую убил собственный сын

Кроме Кэмерона, у пары есть еще двое детей — дочери Кирстен и Кейтленд. Не сообщается, кем они работают и как живут, но известно, что убийца последние два года работал охранником.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что у школьницы из Запорожья прямо в руках взорвался смартфон, а именно iPhone, судя по фото, 5 модели. Оказалось, что девочка собиралась в школу и ходила с телефоном в руках. В то время, как она пошла обуваться, смартфон хлопнул в руках, начал шипеть и искриться. Она его быстро бросила на пол, и там телефон загорелся. Смотри, как теперь выглядит телефон, и читай другие подробности по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что скандально известный экс-депутат Олег Царев показал дочь и нарвался на критику. Бывший народный депутат от Партии Регионов, который стал скандально известным после интервью с Романом Скрыпиным, опубликовал в Twitter фотографии с младшей дочерью и странно поздравил ее с 20-летием, причем на столе стояла большая бутылка спиртного. Жми ссылку, чтобы увидеть фото и узнать подробности.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн