Сеть всколыхнула ошибка на Facebook-странице Офиса Президента Украины. Владимир Зеленский посетил Латвию, официальное название которой Латвийская республика, однако сотрудник, который ведет социальные сети сначала написал, что президент посетил Литву, затем пост удалили и написали новый, в котором указали  "Республику Латвия". И только с третьей попытки написали правильно "Латвийскую республику".

На странице Офиса Президента Украины дважды неправильно указали страну

Заместитель Офиса Президента Кирилл Тимошенко прокомментировал эту ошибку и заявил, что недобросовестному сотруднику подарили географический атлас:

"Вчера в сообщении на аккаунте Офис Президента Украины в соцсетях была допущена ошибка в написании названия страны, к которой Глава государства совершал официальный визит. Ошибку сразу же исправили.

Гинеколог рассказала, какой возраст наиболее подходящий для начала половой жизни

Популярные статьи сейчас

В обтягивающем комбинезоне: 71-летняя мама Илона Маска снялась для обложки модного глянца

Оля Цибульская огорошила беременным животиком (фото)

Ученые назвали алкогольный напиток, который больше всего вредит здоровью мужчин

Ученые назвали самую опасную позу для сна

Специалист по работе в соцсетях, который допустил эту ошибку, получил взыскание и географический атлас в подарок. Просим прощения у читателей аккаунта".

Учора в дописі на акаунті Офіс Президента України у соцмережах було допущено помилку в написанні назви країни, до якої...

Posted by Kirill Timoshenko on Thursday, October 17, 2019

Однако извинения вызвали только бОльшие насмешки у читателей, которые заявили, что такими темпами команда Владимира Зеленского побьет "рекорд" Януковича по географическим ошибкам.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что у школьницы из Запорожья прямо в руках взорвался смартфон, а именно iPhone, судя по фото, 5 модели. Оказалось, что девочка собиралась в школу и ходила с телефоном в руках. В то время, как она пошла обуваться, смартфон хлопнул в руках, начал шипеть и искриться. Она его быстро бросила на пол, и там телефон загорелся. Смотри, как теперь выглядит телефон, и читай другие подробности по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что скандально известный экс-депутат Олег Царев показал дочь и нарвался на критику. Бывший народный депутат от Партии Регионов, который стал скандально известным после интервью с Романом Скрыпиным, опубликовал в Twitter фотографии с младшей дочерью и странно поздравил ее с 20-летием, причем на столе стояла большая бутылка спиртного. Жми ссылку, чтобы увидеть фото и узнать подробности.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн