Сейчас в СМИ обсуждают новость о том, что Ольга Бузова бесплодна. На этом настаивает бывший муж певицы, который неожиданно вспомнил про свою бывшую жену. 

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Как Анита Луценко осталась на улице: история, которую звезда рассказала впервые

По словам футболиста, еще будучи с ним в браке, певица хотела забеременеть, но у нее не получалось. Впрочем, когда пара еще была вместе, и журналисты спрашивали про детей, Тарасов говорил, что Бузова только строит карьеру, и ей пока не нужны дети. Так что заявление Тарасова - очень спорные слова. 

Бывший муж вспомнил о "бесплодии" Бузовой, когда она заговорила о разделе имущества после развода. Пеивца настаиает, что у Тарасова слишком много имущества осталось от нее. 

Популярные статьи сейчас

Не такие уж идеальные: как выглядит кожа знаменитостей вблизи (фото)

Как солнышко: Тина Кароль в ярком желтом платье зажгла за кулисами шоу "Танці з зірками"

67-летняя Аллегрова вышла на сцену в платье с экстремальным декольте

Самые редкие и красивые имена для девочек в 2019 году

Ольга Бузова

Ольга Сумская впервые показала пожилую маму

Также по поводу бесплодия Бузовой высказался известный шоумен Рустам Солнцев, который предположил, что у бывших супругов не совпадал резус-фактор, из-за чего зачатие было невозможно.

За Цоя: на Полину Гагарину подали в суд

Также раньше мы писали о том, что бывшего мужа Ольги Бузовой подловили на увеличении губ. Если сравнить его ранние фотографии, и те, что  сделаны недавно, можно увидеть разительное отличие в его лице. Футболист действительно зачастил к косметологу. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.