15 октября в зоне боевых действий на Донбассе погибло два солдата из-за обстрелов российскими снайперами. Одна из них — 36-летняя Ярослава Никоненко, которая служила в элитном подразделении. Об этом сообщил на своей странице в Facebook Игаль Левин, бывший израильский кадровый военный, офицер ЦАХАЛа, военный инструктор и сооснователь Центра изучения повстанческих движений.

Он написал в своей публикации: "Сегодня от снайперского огня пророссийских боевиков на востоке Украины погибли два солдата. Одна из погибших - волонтерка Ярослава Никоненко, которая ушла на фронт после гибели ее отца (на втором фото) в 2015 году. Она была солдатом 101 ОБрО ГШ ЗСУ.

Погибшая Ярослава Никоненко

Происходящее в Рожаве, как и агрессия Турции, это очень важно, но не забываем, что на востоке Украины тоже война, и агрессия РФ никуда не делась. И да, это не первые погибшие с начала октября. Россия и ее боевики ведут чуть ли не ежедневные обстрелы. Люди гибнут еженедельно, а порой и ежедневно".

Умер известный украинский писатель

Популярные статьи сейчас

Сколько на самом деле может прожить человек? Ответ дали ученые

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Отец Ярославы Никоненко, который погиб в 2015 году

Ярослава Никоненко погибла 15 октября от снайперской пули

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что у школьницы из Запорожья прямо в руках взорвался смартфон, а именно iPhone, судя по фото, 5 модели. Оказалось, что девочка собиралась в школу и ходила с телефоном в руках. В то время, как она пошла обуваться, смартфон хлопнул в руках, начал шипеть и искриться. Она его быстро бросила на пол, и там телефон загорелся. Смотри, как теперь выглядит телефон, и читай другие подробности по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что скандально известный экс-депутат Олег Царев показал дочь и нарвался на критику. Бывший народный депутат от Партии Регионов, который стал скандально известным после интервью с Романом Скрыпиным, опубликовал в Twitter фотографии с младшей дочерью и странно поздравил ее с 20-летием, причем на столе стояла большая бутылка спиртного. Жми ссылку, чтобы увидеть фото и узнать подробности.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн