Стало известно о смерти украинского писателя, литературоведа и публициста Владимира Панченко. Он умер 14 октября в городе Кропивницкий, на момент смерти автору было 65 лет.

Скончался писатель после борьбы с серьезным заболеванием (каким конкретно — умалчивается), о котором стало известно еще в апреле 2018 года. Тогда Людмила Панченко, жена Владимира, собирала деньги на операцию и лечение.

Владимир Панченко

Однако все это не принесло длительного эффекта, и писатель скончался, несмотря на отчаянную борьбу до конца. Об этом сообщил на своей Facebook-странице Михаил Слабошпицкий, украинский литературовед, публицист и прозаик.

Известная певица найдена мертвой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Как отличить простуду от пневмонии: совет доктора Комаровского

В стиле Коко Шанель: жена Дмитрия Комарова примерила образ изысканной парижанки

Катя Осадчая удивила несуразным фото: "как будто упала, хочется руку подать"

Чернышев разводится с больной Анастасией Заворотнюк? - ответ родственников

Владимир Панченко

Для справки:

Владимир Панченко родился в Одесской области, филолог по образованию. Он преподавал в Одесском и Кировоградском университетах, а также в Киево-Могилянской академии. Панченко — основатель и шеф-редактор издания ЛитАкцент. Также он написал множество произведений, например "Кольца на дереве", "Юрий Яновский", "Владимир Винниченко: парадоксы жизни и творчества", "Неубиенная литература" и другие.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что у школьницы из Запорожья прямо в руках взорвался смартфон, а именно iPhone, судя по фото, 5 модели. Оказалось, что девочка собиралась в школу и ходила с телефоном в руках. В то время, как она пошла обуваться, смартфон хлопнул в руках, начал шипеть и искриться. Она его быстро бросила на пол, и там телефон загорелся. Смотри, как теперь выглядит телефон, и читай другие подробности по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что скандально известный экс-депутат Олег Царев показал дочь и нарвался на критику. Бывший народный депутат от Партии Регионов, который стал скандально известным после интервью с Романом Скрыпиным, опубликовал в Twitter фотографии с младшей дочерью и странно поздравил ее с 20-летием, причем на столе стояла большая бутылка спиртного. Жми ссылку, чтобы увидеть фото и узнать подробности.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн