В понедельник, 14 октября, поздно ночью в больницу скорой помощи города Ровно поступил новорожденный мальчик с серьезными телесными повреждениями. Как оказалось, мать оставила его одного в общежитии и ушла. Об этом сообщают Факты.

19-летняя девушка из Гощанского района несколько дней жила с сыном в социальном общежитии города Ровно. Ребенку тогда было только 26 дней, как сообщили в Главном управлении Национальной полиции Ровенской области.

Молодая мать бросила младенца в общежитии

Ночью 14 октября соседи по общежитию услышали непрекращающийся плач младенца. Комната была заперта, и им пришлось обратиться к вахтеру. Та открыла дверь, и все увидели, что младенец там один. Вахтер сразу же позвонила в скорую помощь и вызвала врачей.

В Киеве отец оставил ребенка в закрытой машине и ушел

Популярные статьи сейчас

72-летняя София Ротару появилась на Песне года-2019 в платье с геометрическим принтом

Лилия Ребрик и Анатолий Анатолич "подрались" в эфире утреннего шоу (фото)

Басков прокомментировал состояние Ротару после скандала

Подруги стали близнецами с помощью операций и бодибилдинга (ФОТО)

Ребенка госпитализировали с двусторонней пневмонией и закрытой черепно-мозговой травмой. Медики сразу же сообщили в полицию, где открыли уголовное дело на мать. Производство открыто по двум статьям Уголовного кодекса Украины: злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком и оставление в опасности. 

Сейчас неизвестно, где мать и отец ребенка, полиция их ищет и выясняет все обстоятельства.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что у школьницы из Запорожья прямо в руках взорвался смартфон, а именно iPhone, судя по фото, 5 модели. Оказалось, что девочка собиралась в школу и ходила с телефоном в руках. В то время, как она пошла обуваться, смартфон хлопнул в руках, начал шипеть и искриться. Она его быстро бросила на пол, и там телефон загорелся. Смотри, как теперь выглядит телефон, и читай другие подробности по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что скандально известный экс-депутат Олег Царев показал дочь и нарвался на критику. Бывший народный депутат от Партии Регионов, который стал скандально известным после интервью с Романом Скрыпиным, опубликовал в Twitter фотографии с младшей дочерью и странно поздравил ее с 20-летием, причем на столе стояла большая бутылка спиртного. Жми ссылку, чтобы увидеть фото и узнать подробности.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн