Родственники и друзья Шэя Брэдли из Ирландии были в шоке, когда услышали голос умершего, как только гроб опустили в землю. Сразу же послушался стук в крышку гроба и голос Шэя сказал: "Привет, всем привет! Где я, черт побери? Выпустите меня отсюда! Здесь жесть как темно! Это что я слышу, священник? Это Шэй! Я в ящике! Нет, прямо перед вами! Я мертвый". Об этом сообщает Daily Mail.

А затем запел слова: "Привет, я позвонил, чтобы попрощаться". Шэй Брэдли, как выяснилось, был настоящим шутником и весельчаком при жизни, поэтому решил уйти тоже со смехом.

Шэй Брэдли

Мужчина долгое время боролся с серьезной болезнью, поэтому был готов к тому, что скоро может умереть. Так что Брэдли заранее записал свой голос, чтобы в последний раз развеселить родных и друзей.

Смех ему и правда удалось вызвать, только в основном истерический. Дочь мужчины Андреа сказала, что Шэй был бы очень рад, если бы узнал, что ему удалось рассмешить стольких людей на своих похоронах.

Популярные статьи сейчас

Любовница Петросяна засветила пожилого возлюбленного (ФОТО)

Настя Каменских прокомментировала первую беременность

«Большой банан и вялые вишенки»: жена Потапа показала интимное фото

7 простых рецептов на каждый день из сыра Филадельфия

Ученые выяснили, как древним людям удалось спасаться от голода

А видеозапись стала вирусной — ее разместила внучка умершего, написав "Мой дедушка хотел, чтобы все уходили с похорон с улыбкой на лице. И ему это удалось. Я так им горжусь".

Смотри видео розыгрыша ирландца:

Напомним, ранее мы писали о том, что у школьницы из Запорожья прямо в руках взорвался смартфон, а именно iPhone, судя по фото, 5 модели. Оказалось, что девочка собиралась в школу и ходила с телефоном в руках. В то время, как она пошла обуваться, смартфон хлопнул в руках, начал шипеть и искриться. Она его быстро бросила на пол, и там телефон загорелся. Смотри, как теперь выглядит телефон, и читай другие подробности по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что скандально известный экс-депутат Олег Царев показал дочь и нарвался на критику. Бывший народный депутат от Партии Регионов, который стал скандально известным после интервью с Романом Скрыпиным, опубликовал в Twitter фотографии с младшей дочерью и странно поздравил ее с 20-летием, причем на столе стояла большая бутылка спиртного. Жми ссылку, чтобы увидеть фото и узнать подробности.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн