В воскресенье, 13 октября, на Подоле в Киеве отец оставил ребенка без присмотра в автомобиле Jaguar и ушел. Машина была припаркована возле ресторана "Мафия". Об этом сообщает Киев Оперативный.

Никто бы и не узнал, что в машине ребенок ждет горе-отца, если бы не сработала сигнализация, и ее никто не выключал длительное время. Тогда прохожие увидели, что в автомобиле сидит мальчик, которому около двух лет.

Отец оставил ребенка в запертой машине и ушел больше, чем на час

Машина была припаркована больше часа, рядом не было никого из взрослых. Прохожие пытались отвлечь малыша, пока другие вызывали скорую помощь и полицейских. 

В Японии собираются перекрасить коров в зебр (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Чтобы освободить ребенка, пришлось выбить окно в автомобиле. Мальчика достали, медики его осмотрели и подтвердили, что с ним все в порядке. Вскоре пришел отец и заявил, что вышел в аптеку за лекарствами, поскольку ребенок болеет. Однако очевидцы не поверили словам мужчины, ведь его не было около двух часов.

В Сети возмутились данной ситуацией и выразили надежду, что может хоть разбитое стекло чему-то научит отца.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что у школьницы из Запорожья прямо в руках взорвался смартфон, а именно iPhone, судя по фото, 5 модели. Оказалось, что девочка собиралась в школу и ходила с телефоном в руках. В то время, как она пошла обуваться, смартфон хлопнул в руках, начал шипеть и искриться. Она его быстро бросила на пол, и там телефон загорелся. Смотри, как теперь выглядит телефон, и читай другие подробности по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что скандально известный экс-депутат Олег Царев показал дочь и нарвался на критику. Бывший народный депутат от Партии Регионов, который стал скандально известным после интервью с Романом Скрыпиным, опубликовал в Twitter фотографии с младшей дочерью и странно поздравил ее с 20-летием, причем на столе стояла большая бутылка спиртного. Жми ссылку, чтобы увидеть фото и узнать подробности.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн