В селе Требухов Броварского района Киевской области произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли две женщины. Они, как оказалось, были сестрами-близнецами 1984 года рождения. О трагедии сообщили в отделе коммуникации Национальной полиции Киевской области.

Известно, что ДТП произошло вечером. 35-летние женщины переходили проезжую часть в неположенном месте возле жилого дома, и на них наехал автомобиль Audi на большой скорости. За рулем был местный житель.

Трагедия под Киевом: фото с места происшествия

Сообщается, что от сильного удара их отбросило на несколько метров, а в автомобиле разбилось лобовое стекло. В результате аварии обе женщины получили травмы, несовместимые с жизнью и погибли на месте происшествия. Медики, подоспевшие на помощь, не смогли их спасти.

Популярные статьи сейчас

Как носить свитер oversize: лучшие примеры от Ирины Шейк, Виктории Бекхем и многих других знаменитостей

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит показал фото с отдыха во Франции: красиво жить не запретишь

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

В украинской школе детей кормили супом с червями (ФОТО)

Автомобиль после ДТП под Киевом

Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют все подробности данного дорожно-транспортного происшествия.

Напомним, ранее мы писали о том, что у школьницы из Запорожья прямо в руках взорвался смартфон, а именно iPhone, судя по фото, 5 модели. Оказалось, что девочка собиралась в школу и ходила с телефоном в руках. В то время, как она пошла обуваться, смартфон хлопнул в руках, начал шипеть и искриться. Она его быстро бросила на пол, и там телефон загорелся. Смотри, как теперь выглядит телефон, и читай другие подробности по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что скандально известный экс-депутат Олег Царев показал дочь и нарвался на критику. Бывший народный депутат от Партии Регионов, который стал скандально известным после интервью с Романом Скрыпиным, опубликовал в Twitter фотографии с младшей дочерью и странно поздравил ее с 20-летием, причем на столе стояла большая бутылка спиртного. Жми ссылку, чтобы увидеть фото и узнать подробности.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн