Вчера, 8 октября, 9-летняя девочка в Марганце Днепропетровской области утонула в реке. Она гуляла вместе с подружкой по пешеходному мосту без присмотра взрослых. Но внезапно она сорвалась и упала в реку. Трагедия произошла вблизи улицы Железнодорожная. Об этом сообщили в сюжете ТСН.

Прохожие, которые стали очевидцами случившегося, сразу же позвонили спасателям, те быстро приехали и начали обследовать реку. Девочку быстро нашли, но спасти ее не удалось — ребенка достали уже без признаков жизни.

В Днепропетровской области утонула 9-летняя девочка

Подруга, с которой гуляла погибшая девочка, сказала, что та держала в руках телефон. Внезапно смартфон выскользнул из рук, ребенок попытался его удержать, но не смог устоять на ногах и упал в воду.

Ученые обнаружили крайне ядовитый гриб, который отравляет через прикосновение (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит показал фото с отдыха во Франции: красиво жить не запретишь

Дурной характер: звезды, с которыми никто не хочет работать

Трагедия в семье Кончаловских: старшая дочь Юлии Высоцкой впала в кому 6 лет назад

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют все подробности трагедии и напоминают родителям о важности не оставлять детей без присмотра.

Спасатели нашли в реке тело 9-летней девочки

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что у школьницы из Запорожья прямо в руках взорвался смартфон, а именно iPhone, судя по фото, 5 модели. Оказалось, что девочка собиралась в школу и ходила с телефоном в руках. В то время, как она пошла обуваться, смартфон хлопнул в руках, начал шипеть и искриться. Она его быстро бросила на пол, и там телефон загорелся. Смотри, как теперь выглядит телефон, и читай другие подробности по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что скандально известный экс-депутат Олег Царев показал дочь и нарвался на критику. Бывший народный депутат от Партии Регионов, который стал скандально известным после интервью с Романом Скрыпиным, опубликовал в Twitter фотографии с младшей дочерью и странно поздравил ее с 20-летием, причем на столе стояла большая бутылка спиртного. Жми ссылку, чтобы увидеть фото и узнать подробности.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн