12-летняя девочка ромской национальности из Закарпатья, которая родила ребенка 12 сентября в городе Ровно, приняла решение отказаться от новорожденного сына. У мальчика был дефект в развитии, но аномалию можно убрать с помощью хирургического вмешательства. 

После выписки несовершеннолетняя мама уехала домой, а ребенок остался в роддоме, поскольку она не могла полноценно за ним ухаживать. В конце концов, как сообщил руководитель службы по делам детей Андрей Мищеня, девочка отказалась от сына. В ближайшее время мальчика переведут в дом ребенка.

12-летняя девчочка из Закарпатья родила ребенка

Напомним, недавно стало известно о том, что 12-летняя ромка родила в одном из роддомов Ровно. Главный врач ровенского роддома рассказала как все случилось. По ее словам, девочка попала в роддом в два часа ночи в сопровождении 27-летней матери. Ее забрали со свалки на окраине города.

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядел великий визирь Ибрагим-паша, друг султана Сулеймана I

После "развода" с Меладзе Альбина Джанабаева кардинально сменила стиль, чтобы омолодиться

Ани Лорак на грани нервного срыва: поклонники уличили певицу во лжи

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Женщина бросила работу, чтобы стать русалкой (ФОТО)

Роды прошли нормально, однако длились аж 10 часов. Девочка родила сына самостоятельно, кесарево сечение делать не пришлось. 

Также стало известно, кто отец новорожденного мальчика. Ему 20 лет, он не отказывается от ребенка, готов стать ему отцом. Однако по закону Украины ему грозит за растление малолетних срок от 5 до 8 лет лишения свободы.  

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что у школьницы из Запорожья прямо в руках взорвался смартфон, а именно iPhone, судя по фото, 5 модели. Оказалось, что девочка собиралась в школу и ходила с телефоном в руках. В то время, как она пошла обуваться, смартфон хлопнул в руках, начал шипеть и искриться. Она его быстро бросила на пол, и там телефон загорелся. Смотри, как теперь выглядит телефон, и читай другие подробности по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что скандально известный экс-депутат Олег Царев показал дочь и нарвался на критику. Бывший народный депутат от Партии Регионов, который стал скандально известным после интервью с Романом Скрыпиным, опубликовал в Twitter фотографии с младшей дочерью и странно поздравил ее с 20-летием, причем на столе стояла большая бутылка спиртного. Жми ссылку, чтобы увидеть фото и узнать подробности.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн