Сегодня, 7 октября, жители нескольких населенных пунктов сообщили о том, что у них выпал первый снег. Больше всего снега в Карпатах, там была настоящая метель.

Также снег выпал в небольшом городе Сарны Ровенской области. Об этом сообщил бывший глава обласного совета Николай Драганчук на странице в Facebook и опубликовал фотографии осадков.

"7 октября 2019 года. В Сарнах первый снег и мороз", — подписал он публикацию.

Первый снег в Украине: город Сарны Ровенская область/ Фото: Facebook

Кроме этого, сообщили о том, что небольшой снег выпал в городе Ковель Волынской области. Он начал идти утром, но быстро прекратился. 

Снег в Ковеле/ Фото: kowel.rayon.in.ua

А вот больше всего снега оказалось в Карпатах: на метеостанции Пожижевской, которая находится на высоте 1500 м над уровнем моря, толщина снежного покрова достигла 7 сантиметров. 

Пара из Великобритании полтора года скрывает пол своего ребенка

Сейчас даже опытных туристов просят воздержаться от похода в горы, ведь большой риск сбиться с маршрута. 

В Карпатах выпал снег

В Карпатах выпал снег

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что у школьницы из Запорожья прямо в руках взорвался смартфон, а именно iPhone, судя по фото, 5 модели. Оказалось, что девочка собиралась в школу и ходила с телефоном в руках. В то время, как она пошла обуваться, смартфон хлопнул в руках, начал шипеть и искриться. Она его быстро бросила на пол, и там телефон загорелся. Смотри, как теперь выглядит телефон, и читай другие подробности по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что скандально известный экс-депутат Олег Царев показал дочь и нарвался на критику. Бывший народный депутат от Партии Регионов, который стал скандально известным после интервью с Романом Скрыпиным, опубликовал в Twitter фотографии с младшей дочерью и странно поздравил ее с 20-летием, причем на столе стояла большая бутылка спиртного. Жми ссылку, чтобы увидеть фото и узнать подробности.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн