В отелях Саудовской Аравии внедрили два изменения. Теперь неженатые пары смогут снимать номер вместе. Но это распространяется только на иностранных туристов. Об этом сообщает ВВС.

Ранее, чтобы пара сняла совместный номер в отеле, нужно было предъявить документы, которые подтверждают, что они в браке. Но теперь туристам с других стран можно арендовать номер в отеле без подтверждения брака или без самого брака. На жителей Саудовской Аравии это не распространяется — для них все остается так, как было.

Женщинам в Саудовской Аравии разрешили самостоятельно снимать номер в отеле

Второе же нововведение касается женщин, причем всех, включая жительниц страны. Теперь они смогут селиться в отеле самостоятельно, предоставив удостоверение личности. Ранее же женщина без мужчины не могла снять номер в отеле. О нововведениях сообщила Саудовская комиссия по туризму и национальному наследию. 

Пара из Великобритании полтора года скрывает пол своего ребенка

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, какой кашей нельзя кормить детей

Ученые назвали два вида алкоголя, которые уничтожают мозг: массовая гибель клеток

От Ани Лорак снова ушел мужчина: певица разрыдалась прямо на сцене

Свернула с пути Жанны Фриске: Заворотнюк приняла тяжелое решение

Несмотря на данные изменения, к женщинам-туристкам есть важная просьба. Хотя им не обязательно покрывать голову и лицо, но тело должно быть максимально покрытым.

Напомним, ранее мы писали о том, что у школьницы из Запорожья прямо в руках взорвался смартфон, а именно iPhone, судя по фото, 5 модели. Оказалось, что девочка собиралась в школу и ходила с телефоном в руках. В то время, как она пошла обуваться, смартфон хлопнул в руках, начал шипеть и искриться. Она его быстро бросила на пол, и там телефон загорелся. Смотри, как теперь выглядит телефон, и читай другие подробности по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что скандально известный экс-депутат Олег Царев показал дочь и нарвался на критику. Бывший народный депутат от Партии Регионов, который стал скандально известным после интервью с Романом Скрыпиным, опубликовал в Twitter фотографии с младшей дочерью и странно поздравил ее с 20-летием, причем на столе стояла большая бутылка спиртного. Жми ссылку, чтобы увидеть фото и узнать подробности.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн