Руковдитель Государственного управления делами Сергей Борзов дал большое интервью изданию Обозреватель, в котором рассказал в частности о том, сколько денег уже было потрачено на зарубежные поездки Зеленского и его делегации.

Немногие украинцы в принципе не знают о том, что существует Государственное управление делами, а ведь там организовывают и обсуждают действительно важные вещи. Например, международные встречи, совещания и подобные мероприятия проходят под патронатом Государственного управления делами. Также там распределяют средства, которые выделяются из бюджета на содержание Офиса президента и его нужд.

Сколько Владимир Зеленский и его делегации потратили на зарубежные поездки

Сергей Борзов рассказал, что на зарубежные перелеты Владимира Зеленского и его делегации за четыре месяца президенства было потрачено 10 миллионов 107 тысяч гривен.

Пара из Великобритании полтора года скрывает пол своего ребенка

Популярные статьи сейчас

Ученые рассказали всю правду о чае: один вид этого напитка губительно влияет на мозг

Ученые назвали алкогольный напиток, который считается единственным наименее вредным

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Если считать и то, сколько потрачено денег на перемещения самолетом внутри страны, то к этой сумме нужно прибавить 1,7 миллиона гривен. Хотя, по словам Борзова, летает президент Украины довольно часто, что и не удивительно, ведь это самый быстрый способ передвижения.

Напомним, ранее мы писали о том, что у школьницы из Запорожья прямо в руках взорвался смартфон, а именно iPhone, судя по фото, 5 модели. Оказалось, что девочка собиралась в школу и ходила с телефоном в руках. В то время, как она пошла обуваться, смартфон хлопнул в руках, начал шипеть и искриться. Она его быстро бросила на пол, и там телефон загорелся. Смотри, как теперь выглядит телефон, и читай другие подробности по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что скандально известный экс-депутат Олег Царев показал дочь и нарвался на критику. Бывший народный депутат от Партии Регионов, который стал скандально известным после интервью с Романом Скрыпиным, опубликовал в Twitter фотографии с младшей дочерью и странно поздравил ее с 20-летием, причем на столе стояла большая бутылка спиртного. Жми ссылку, чтобы увидеть фото и узнать подробности.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн