В среду, 2 октября, экс-депутат Инна Богословская попала в ДТП на Обуховской трассе под Киевом. Причем оказалось, что авария была не одна — в том же месте произошло другое дорожно-транспортное происшествие. Политик опубликовала видео с места аварии на своей странице в Facebook.

Инна Богословская написала под видео: "У меня ДТП. Негодяи, которые в нем виноваты, смылись... парень, ударивший меня сзади - не виноват, он спас и мою, и свою машины...

Инна Богословская попала в ДТП

Стою в ожидании полиции. Настроение испорчено, время утекает бессмысленно, деньги на ремонт будут немалые(((. Но, наверное, это судьба и Бог спас. Я такого не видела в своей жизни, чтобы по две стороны скоростной трассы на одном уровне были две такие аварии! А ночью снилась мама, которой на Земле уже нет... берегите себя!"

Скандально известный экс-депутат Олег Царев показал дочь и нарвался на критику

Популярные статьи сейчас

Валерий Меладзе после развода с Джанабаевой показал свою любимую

«Бывшая» Дана Балана прокомментировала отношения с любимым: «бред и показуха»

Развод Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу: певица впервые рассказала о болезненном разрыве с любимым

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Кадр из видео с места происшествия

Смотри видео с места происшествия:

У меня ДТП. Негодяи, которые в нем виноваты, смылись... парень, ударивший меня сзади - не виноват, он спас и мою, и свою машины... Стою в ожидании полиции. Настроение испорчено, время утекает бессмысленно, деньги на ремонт будут немалые(((. Но, наверное, это судьба и Бог спас. Я такого не видела в своей жизни, чтобы по две стороны скоростной трассы на одном уровне были две такие аварии! А ночью снилась мама, которой на Земле уже нет... берегите себя!! #дтп #дтпобухов #ИннаБогословская

Posted by Inna Bogoslovskaya on Wednesday, October 2, 2019

В комментариях многие поддержали Инну и пожелали ей сил: "Держитесь, Вы живы, слава Богу! К виновным мерзавцам вернется в большей мере...", "Главное, что вы целы", "Сил Вам и скорейшего решения данной ситуации(", "Надеюсь, все будет в порядке".

Напомним, ранее мы писали о том, что 24-летний парень женился на своей двоюродной бабушке, чтобы "откосить" от армии. У женщины первая группа инвалидности, поэтому мужчина, младший от пожилой женщины на 57 лет, стал ее опекуном. В военкомате к парню претензий нет, ведь по закону он имеет полное право на отстрочку. Юристы утверждают, что сотрудники могут взять показания у соседей и пойти в суд, чтобы доказать, что брак и опекунство фиктивные. Читай подробнее об этой ситуации по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что в Киеве отец убил 16-летнюю дочь. Утром 21 сентбря на улице Попова, 6 (Оболонь, Киев) пожилая женшина обнаружила труп 16-летней внучки в ее же квартире. Она увидела, что дверь дома родственников открыта, и зашла проверить. Внезапно увидела большую лужу крови. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн