Бывший народный депутат от Партии Регионов, который стал скандально известным после интервью с Романом Скрыпиным, опубликовал в Twitter фотографии с младшей дочерью и странно поздравил ее с 20-летием, причем на столе стояла большая бутылка спиртного.

Истинный знаток "Волынской резни" написал: "Ольге двадцать лет. Специально вчера приехал в Москву, встал в шесть утра, накрыл стол, открыл шампанское, чтобы перед тем как Оля пойдет на работу, поздравить ее с Днем Рождения".

Олег Царев с младшей дочерью

Однако пост экс-регионала вызвал довольно неоднозначную реакцию у пользователей социальной сети. Некоторые присоединились к поздравлениям, но большинство раскритиковало. Вот что написали под твитом: "С утра не выпил — день пропал", "Шампанское? С утра? Хм... Да, вкус у вас превосходный, Улис Нардан в позолоте не бывает..",

Олег Царев странно поздравил дочь и нарвался на насмешки

Популярные статьи сейчас

9-летняя дочь Веры Брежневой похвасталась накладными ресницами в Instagram

В облегающем малиновом платье: Камалия Захур с мужем-миллиардером засветилась на очередном светском мероприятии

Влюбиться навсегда: чем Южная Корея покорит твое сердце

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

"И что, она реально в шесть утра перед работой литр шампусика внедрила? Неплохо! Поздравляем!", "Что?", "По старой доброй украинской традиции, дочь, случаем, с неоконченным высшим (20 лет) не директор какой-нибудь транснациональной мегакомпании?".

Стало известно, какие условия в детстве могут стать причиной самого распространенного рака

Смотри самое известное видео Царева "ШТО":

Напомним, ранее мы писали о том, что 24-летний парень женился на своей двоюродной бабушке, чтобы "откосить" от армии. У женщины первая группа инвалидности, поэтому мужчина, младший от пожилой женщины на 57 лет, стал ее опекуном. В военкомате к парню претензий нет, ведь по закону он имеет полное право на отстрочку. Юристы утверждают, что сотрудники могут взять показания у соседей и пойти в суд, чтобы доказать, что брак и опекунство фиктивные. Читай подробнее об этой ситуации по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что в Киеве отец убил 16-летнюю дочь. Утром 21 сентбря на улице Попова, 6 (Оболонь, Киев) пожилая женшина обнаружила труп 16-летней внучки в ее же квартире. Она увидела, что дверь дома родственников открыта, и зашла проверить. Внезапно увидела большую лужу крови. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн