Вчера, вечером 3 октября, восьмиклассник 2005 года рождения выпал из окна многоэтажки. Трагедия произошла на Троещине по улице Закревского.

На место происшествия сразу же приехали скорая помощь и сотрудники правоохранительных органов, однако помочь мальчику уже было невозможно. От полученных травм школьник скончался на месте. Об этом сообщил Информатор на странице в Facebook.

Точно неизвестно, что именно стало причиной падения 14-летнего парня, однако основная версия полиции — самоубийство.

В Киеве школьник выпрыгнул из окна многоэтажки: покончил с собой

Ребенок жил в том доме, с окна которого и выпрыгнул, однако не сообщается, были ли в это время дома родители или другие взрослые, которые могли бы помешать и предотвратить смерть.

Популярные статьи сейчас

Потап бросил Каменских ради бывшей жены Горовой и детей: «Мои любимые»

За Цоя: на Полину Гагарину подали в суд

Свернула с пути Жанны Фриске: Заворотнюк приняла тяжелое решение

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Авиакатастрофа под Львовом: появилось видео с места происшествия

В комментариях к видео люди высказали соболезнования родным и близким умершего ребенка: "Какой ужас. Ему же еще жить да жить", "Соболезную родным. Это просто кошмар — такое пережить". 

Смотри видео с места происшествия, где 14-летний школьник выпрыгнул из окна многоэтажки:

На Троещиние из окна выпрыгнул 8-классник

Posted by Информатор Киев on Thursday, October 3, 2019

Напомним, ранее мы писали о том, что 24-летний парень женился на своей двоюродной бабушке, чтобы "откосить" от армии. У женщины первая группа инвалидности, поэтому мужчина, младший от пожилой женщины на 57 лет, стал ее опекуном. В военкомате к парню претензий нет, ведь по закону он имеет полное право на отстрочку. Юристы утверждают, что сотрудники могут взять показания у соседей и пойти в суд, чтобы доказать, что брак и опекунство фиктивные. Читай подробнее об этой ситуации по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что в Киеве отец убил 16-летнюю дочь. Утром 21 сентбря на улице Попова, 6 (Оболонь, Киев) пожилая женшина обнаружила труп 16-летней внучки в ее же квартире. Она увидела, что дверь дома родственников открыта, и зашла проверить. Внезапно увидела большую лужу крови. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн