Главное управление Государственной службы чрезвычайных ситуаций во Львовской области сообщило об экстренной посадке самолета АН-12 авиакомпании "Украина Аэроальянс", которая произошла нелалеко от Львова. 

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

Спасатели на месте аварии

Падал, и у него тряслись руки: сотрудница аптеки рассказала, каким она видела Михаила Боярского

Самлет с чартерным грузовым рейсом вылетал из испанского городка Виго в Стамбул (Турция), но внезапно пропал с радаров в 6:48 утра. Предполагалось, что самолет приземлится во Львовском аэропорту для дозаправки. Потом, через 20 минут, когда экипаж снова вышел на связь, он сообщил, что аварийно приземлился на грунт с селе Сокольники, на месте, которое было за несколько километров от взлетно-посадочной полосы. 

Популярные статьи сейчас

В облегающем малиновом платье: Камалия Захур с мужем-миллиардером засветилась на очередном светском мероприятии

Ученые назвали возраст, в котором люди начинают резко стареть

Татьяна Буланова заметно омолодилась: новые фото звезды «девяностых»

Людмила Гурченко в гробу: в Сеть попали впечатляющие кадры с похорон легендарной актрисы

Подметала полы в больнице: Ольга Бузова рассказала, как заработала свои первые деньги

При посадке самолет повредился. По официальным сообщениям, на борту был экипаж в составе 7 человек. Кроме них, на борту был один пассажир. Спасатели сообщили о трех погибших. Сейчас на месте аварии работает команда спасателей из 40 человек и 7 единиц техники. О состоянии других членов экипажа пока ничего не известно. 

 Сейчас, пока ведуся спасательные работы, взлетно-посадочная полоса закрыта. По факту случившегося уже начато расследование. 

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн